雷鳥900我想超1100需要怎麼做功課呢

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

雷鳥900我想超1100需要怎麼做功課呢

(磐英EPoX EP-8KTA3 Pro)+雷鳥900
    我想超1100需要怎麼做功課呢
    可以教我如何畫.L1~L7.我子知道上面有一顆顆小晶體.但是完全看不懂該畫哪裡.可以麻煩您用圖告訴我嗎?_謝謝
    畫的用意主要是做什麼用的_謝謝
    倍頻
    外頻
    電壓
    需要調多少呢?_謝謝
    這是我目前的值
    1.750

[email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 雷鳥900我想超1100需要怎麼做功課呢

[QUOTE]最初由 boll1
    [B](磐英EPoX EP-8KTA3 Pro)+雷鳥900
    我想超1100需要怎麼做功課呢
    可以教我如何畫.L1~L7.我子知道上面有一顆顆小晶體.但是完全看不懂該畫哪裡.可以麻煩您用圖告訴我嗎?_謝謝

L1 .... L2 ....
    .... ....

將L1四點用2B鉛筆連接(上下連接),這樣就可以超頻了!

畫的用意主要是做什麼用的_謝謝
    讓L1四個點成通路
    倍頻

外頻
    電壓
    需要調多少呢?_謝謝
    這是我目前的值
    1.750

倍頻調11倍,外頻調100MHz,電壓調1.85v(AMD CPU 要特別注意散熱問題)
    然後進去windows 看看會不會出現問題!
    如果都沒問題,可試著再將外頻慢慢調高一點(101-->133MHz,
    但也要看其他週邊是否承受的了,例如:RAM,PCI,顯示卡等 )
    (我的杜龍800操1030,倍頻:10倍 外頻:103MHZ 電壓:1.85v[BIOS 內顯示是1.92V])
    (跑Win2000 溫度最高52度C,陞技 KT7A M/B with 512MB RAM)

祝你超頻成功!!

類似的主題

1. 【軟體求助】重灌XP沒聲音(已有做功課)
    作者:piter 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-08-15, 08:52 AM
  2. 【求助】AMD雷鳥2.8G只顯示出2.2G,該怎麼調呢
    作者:Bt21 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2005-03-15, 07:13 PM
  3. 磐英8k3a、amd 雷鳥1G(100*10)要怎麼超頻啊【求助】
    作者:sbentony 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-25, 03:07 PM
  4. 我想超ELSA511 MX400 64MB NO TVOUT這塊顯示卡..但有幾個問題??
    作者:pisa4 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-17, 12:28 AM
  5. 雷鳥1G怎麼超??才能上1.2G
    作者:elvis324 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-04, 01:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •