【軟體求助】重灌XP沒聲音(已有做功課)

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl512/64
    討論區文章

【軟體求助】重灌XP沒聲音(已有做功課)

我的問題是其他裝置裡的多媒體音訊控制卡出了問題
    在網上找的解答是更新驅動程式或下載AC97(簡名)這個驅動程式

我先決定更新驅動
    我的主機板是gigabyte ga-7zxr(-c)
    到技嘉看卻有兩種(REV 2X) and (REV3X)
    我下載了REV 3X音效(沒有下載晶片組)
    安裝好了.........無效
    結果好像換了音效視訊及遊戲控制器這一欄程式
    不知道怎麼找多媒體音訊控制卡......

我就下載了AC97這個驅動程式
    要安裝時它又告訴我本系統音效晶片沒有被啟動要先從BIOS啟動它再行安裝冏囧冏

冏冏請問囧囧
    更新驅動程式:應該沒下載錯吧?是否要連晶片組一起下載

AC97:怎麼操作啟動?我的BIOS是AMI的

冏死的一天

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M種子寬頻
    討論區文章

回覆: 【軟體求助】重灌XP沒聲音(已有做功課)

進BIOS後 尋找 有 AC 97 字眼的東西條成enable/On之類的

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

請問樓主,什麼是囧死

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl512/64
    討論區文章

引用 作者:td7405
    請問樓主,什麼是囧死

冏冏冏

問題還沒解決啊!
    AC97我進BIOS有看到可是不能調
    還有人能幫我嗎?
    重灌就多媒體音效控制卡有問題而已
    其他檢查都OK

似乎要用別的解決辦法??
    難道再要重灌一次試試
    此文章於 2006-08-15 08:59 AM 被 piter 編輯。

類似的主題

1. 【軟體求助】重灌XP後BT無法上傳下載
    作者:qbgbkeno 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-01-18, 11:20 AM
  2. 【軟體求助】請問怎麼將RAID0重灌XP
    作者:yahsu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-10-08, 09:45 AM
  3. 【軟體求助】OUTLOOK2003未備份就移除並重灌xp,救援的問題?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-28, 10:48 AM
  4. 【求助】我的Linux沒聲音....>_<
    作者:SnowPower 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-09, 08:30 PM
  5. 【求助】Power DVD沒聲音????
    作者:小蔡 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-25, 07:52 PM

重灌 沒聲音

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •