停電扣電費 1天減1.46元

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

停電扣電費 1天減1.46元

納莉颱風停電總數高達164萬戶,截至中午仍有高達20萬戶的停電;由於停電超過72小時,台電公司很抱歉;但更抱歉的是,停電的電費扣減,台電不同意比照「七二九模式」電費打九折,只同意依營業規則第39條,給一般家庭每停電1天扣減1.46元。

這是指如果停了整整兩天...那個月的總電費就少繳那區區2.92元嗎?

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 may7494 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.46元能幹嘛呢?
    那些官員也不想一下.難道他們家裡沒有停水.停電過嗎?
    只有減免那麼少
    哇勒~~~

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 may7494
    1.46元能幹嘛呢?
    那些官員也不想一下.難道他們家裡沒有停水.停電過嗎?
    只有減免那麼少
    哇勒~~~
    對啊...看了就看不X
    我最好的兩個朋友一個在大安區
    一個在內湖
    到目前可能都都還沒有電
    不知有沒有水
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    傻笑中.....停了四天........

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 BLAZE
    傻笑中.....停了四天........
    哇...四天耶
    你住那裡可以告訴我嗎?
    好難想像喔...比兩年前的今天還嚴重
    那時好像電費打九折

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vvcvc

哇...四天耶
    你住那裡可以告訴我嗎?
    好難想像喔...比兩年前的今天還嚴重
    那時好像電費打九折
    台北市中山區行天宮附近........我家只到大腿
    行天宮當時還有到人胸口這麼高的說......
    因為附近大樓水沒有抽完,就無法來電,所以才停了四天
    昨晚一堆里民去抗議大樓效率不彰,還上了電視.....

類似的主題

1. 【下載】InfraRecorder 0.46(可以Unicode..)
    作者:per1 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-11-06, 09:06 PM
  2. 申請yam天空ADSL新自主方案-可省5280元真的嗎??
    作者:ponychi 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 8
    最後發表: 2008-03-01, 12:01 PM
  3. 【討論】-yam天空十周年優惠方案(1M前10個月0元)
    作者:ponychi 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 11
    最後發表: 2007-11-26, 06:00 PM
  4. 嚇死我了,5月至7月電費要5000多!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-09-12, 11:54 PM
  5. MyIE2 V0.46.1198 Release
    作者:lamina 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-20, 12:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •