申請yam天空ADSL新自主方案-可省5280元真的嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

申請yam天空ADSL新自主方案-可省5280元真的嗎??

以2M/256K來說中華電信每個月連線費440元 所以第一年 你就要花5280元
    ( 440元*12月 =5280元)

你知道 5280元可以買甚麼呢?? ….

yam天空ADSL
    2M/256K 第一年免連線費
    2M/516K 第一年免連線費
    8M/640K 第一年免連線費
    歡迎請來電申請喔...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

回覆: 申請yam天空ADSL新自主方案-可省5280元真的嗎??

引用 作者:ponychi 瀏覽文章
    以2M/256K來說中華電信每個月連線費440元 所以第一年 你就要花5280元

yam天空ADSL
    歡迎請來電申請喔...
    老客戶也可以嗎

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 申請yam天空ADSL新自主方案-可省5280元真的嗎??

引用 作者:ponychi 瀏覽文章

yam天空ADSL
    歡迎請來電申請喔...
    請問這是最新方案嗎?(小弟在yam天空ADSL 網頁中沒看見)
    第二年的月繳跟年繳各為多少?
    還有小弟是老客戶(1M/64K)可以轉成2M/256K嗎?
    希望大大可以說明一下 ~~~多謝~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

看到廣告,還蠻有創意的,但不就買一年送一年嗎?....

會員
    註冊日期
    討論區文章

看起來還蠻心動的 不知道品質如何呢?

..
    註冊日期
    討論區文章

可為什麼之前我打電話去問,他說還是要繳 HINET的連線費?? 之前我看YAM的促銷網頁是寫得很好看,但完全沒標示是否還有其他隱藏費用,一直到按下申請之後才跳出來。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

引用 作者:Briian 瀏覽文章
    可為什麼之前我打電話去問,他說還是要繳 HINET的連線費?? 之前我看YAM的促銷網頁是寫得很好看,但完全沒標示是否還有其他隱藏費用,一直到按下申請之後才跳出來。
    有哪一家ADSL不用電路月租費用?還是你指的是那200元異動費?
    我通常都會把那200加上去,算平均月租看值不值得..

會員 cys070 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

用2m/256多年
    老客戶最可憐一個月要繳400多
    有優惠也都沒通知~
    此文章於 2008-02-20 03:51 PM 被 cys070 編輯。

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

很明顯是廣告,版主怎麼不處理 !

類似的主題

1. yam天空 adsl 用戶要停用轉到慶聯 BB寬頻
    作者:realbout.tw 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-11-07, 10:18 PM
  2. 最近想申辦yam天空超網路(和信ADSL)的朋友要考慮一下~
    作者:licheng 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2009-04-29, 05:44 PM
  3. 【討論】請問yam天空超網路ADSL使用上穩定嗎?
    作者:cjj1220 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2008-10-14, 02:20 PM
  4. 【討論】-yam天空十周年優惠方案(1M前10個月0元)
    作者:ponychi 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 11
    最後發表: 2007-11-26, 06:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •