唉!真的註定我無法使用WIFI分享器了嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員 阿速 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

唉!真的註定我無法使用WIFI分享器了嗎?

發問題都發到不好意思了... 如果再抓不到問題真的要跳CABLE MODEM了... 中華給我無限鬼打牆

問題點: 時常無法顯示網頁 (但是使用中華電信PPPOE撥接正常、所以這樣叫中華維修人員來更難

解決問題)我不死心的爬一下文發現有少數特定的人也有發生此問題 下面有我找到跟我問題點的

類似情況 麻煩各位大大在幫我看一下 以前還沒升級光世代的時候還不會 升級之後就出現此問題

不知道是不是要降速才可以解決問題 很多大大看都是DNS解析問題 我有嘗試著在電腦端設定DNS

此問題就比較好一點 比較不會出現 但是如果要我每台電腦端都要設定DNS那真的是好累@@!

分享器DNS設定自動取得一樣 自行指定GOOGLE DNS 8.8.8.8 8.8.4.4 也是一樣

就是唯獨不能接分享器 不管是WIFI 還是 單純IP分享器都是不行的 我真的無語問蒼天阿

我也曾經測試使用P880硬撥 旗下不接任何市售分享器 還是時常出現無法顯示網頁

誇張的是那種無法顯示網頁是隨機性的 有時候是YAHOO 有時候是GOOGLE 有時候是YAHOO知識

有時候是拍賣 有時候是搜索的時候也無法顯示網頁 有時候是YOUTOBE也給我出現PLAY ERROR

當出現問題無法顯示網頁之後再按F5網頁就正常了 有時候要重新整理幾下才會正常完整出現

但是問題發生的時候其他連結又都正常 我P 168.95.1.1也都沒有LOSS像其他YAHOO首頁連結

或者是贊助商廣告那些網頁點下去又都沒問題 MSN 即時通也確定沒斷線 也是繼續跟人聊天中

很難著手因為如果不接分享器的話我手邊的IPAD 一些智慧型產品就無法上網了 麻煩各位大大了

----------------------以下是我找到跟我類似問題的人-------------------------

11(跟我最相似問題)

--------------------------------------------------------------------------------------------
    以下是有交叉測試更換過部分

我的配備:中華電信P880數據機 使用中華電信50M

黑龜外線:有請中華工程人員換全新了

RJ45網路線:自己內部線路有做檢查確認無問題

換過的分享器→WIFI 換過N台 便宜的幾百元的換到941ND換到RT-N16換到RT-N56

換過的數據機→P874前前後後換了3台 到最後工程人員拿全新P880來換

電腦部份有重灌→XP W7安裝數次 以乾淨狀態測試 確認無中毒 (也嘗試過不裝防毒測試)

此文章於 2013-03-23 06:30 AM 被 阿速 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 唉!真的註定我無法使用WIFI分享器了嗎?

防毒軟體.....

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

我聽過一種解決方法,你的電腦內網路卡的驅動程式,去更新一下。
    不要用OS內建的驅動程式,到晶片製造商的網站下載新的驅動程式,然後更新看看。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章

有換過P870HA或P873試過嗎?亦或把原來P880 P874 的Wireless 及DHCP都關掉 也把內建的pppoe通道刪了 再試看看吧
    此文章於 2013-03-27 08:12 PM 被 noangel 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    GPRS 2 Firewire
    討論區文章

LAN 不要在 192.168.1.X 這個網段試試!!~~

會員 阿速 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

感謝各位大大回覆~ 以上都測試過了 還是一樣 ~ 不知道為什麼很奇怪

會員 Donna 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光世代100M/100M 50M/10M
    討論區文章

請問 如果在網址直接打 IP ( 跳過 DNS ) 會出現網頁無法顯示嗎?

請問如果是使用 IE,在IE的設定中的 Temporary Internet File 設定項目中,選擇 "每次造訪網頁時" 項目,並檢查暫存磁碟空間,不要過大或是過小。

在工具,管理附加元件中,試試看將所有外掛附加元件關閉。

使用排除法,每次只接一部設備測試。

另外猜測一點,如果連接設備時,部分設備有連線數限制,當你把可用連線數用光時,有可能會出現網頁頁面某部分不正常。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

你有沒有找過,比較懂電腦跟網路的朋友去幫你看過?
    像這樣敘述,我通常直覺反應是使用者問題?
    IP分享器撥接結果,會跟你直接用電腦撥號結果不同????

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet100M/20M
    討論區文章

我有遇過一次
    但是...是我自己耍笨
    分享器 後面2台電腦設到重覆的IP
    一台開機時很正常 二台都開就......

會員
    註冊日期
    討論區文章

不知到問題解決了沒?

我只想到有沒有可能跟地點有關? 磁場?
    把數據機跟基地台換個房間或地點試試看??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 怪哉?XP可以上網,用IP分享器就無法使用PPPoE上網?
    作者:tiger1971 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-10-27, 10:46 AM
  2. 【硬體】設定IP分享器的固定IP卻無法使用
    作者:at1321 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2006-03-03, 11:44 PM
  3. 回覆: 3
    最後發表: 2005-04-04, 04:58 PM
  4. 求助】請問一下為什麼我無法使用ip分享器????
    作者:maomao0790 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-15, 12:42 AM
  5. 單機可以用,但是用ip分享器就無法使用東森
    作者:wmuta 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-10, 09:18 AM

dsl 6740c 使用手冊

P880 Leased Time (hour)

dsl 6740c 連線

zyxel P880硬撥

dsl-6740c 要怎麼關掉

rt n16 p880 教學

p880 已連接 卻不能上網

seednet小烏龜 wifi p880

DSL-6740C WIFI不能上網

dsl 6740 wifi完全關閉

中華 小烏龜 6740c

光世代wifi瞬斷

中華 p880 6740c

zyxel p880 mtu