單機可以用,但是用ip分享器就無法使用東森

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

單機可以用,但是用ip分享器就無法使用東森

不知道大家有沒有遇過這種情況??

只有單機才可以上網,用分享器來share就完全沒法用

是東森那裡的關係嗎??

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    您的分享器有設定好嗎?
    或者是燈號正常嗎?線是要不要跳的,有沒有錯呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

電腦也抓的到ip , 燈號也都正常

很怪~~~還是沒辨法用

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請詳述IP分享器型號與你的接法等等,提供越多越能解決問題.
    以目前你所說的情形,我猜有可能是鎖網卡硬體位址.若用DI-704可直接在設定中改.不是的話則要告知ISP你改網卡請他重抓.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Ares
    請詳述IP分享器型號與你的接法等等,提供越多越能解決問題.
    以目前你所說的情形,我猜有可能是鎖網卡硬體位址.若用DI-704可直接在設定中改.不是的話則要告知ISP你改網卡請他重抓.
    我的是D-LINK的,HUB+分享器的那一種
    網路線都是不跳線的~~~
    其他是依照一般設定
    謝謝你的建議~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wmuta

我的是D-LINK的,HUB+分享器的那一種
    網路線都是不跳線的~~~
    其他是依照一般設定
    謝謝你的建議~~~
    我想知道你的IP分享器的廠牌ㄋ
    妳有進入 分享器內的網頁嗎
    你能看到分享器有無抓到外部IP的位址嗎
    你要告訴我上述的情況 我才能幫你ㄛ

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    Dlink的ip分享器好像要先更新韌體後才能使用東森cable喔!!
    Dlink中文網站
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

會員 JsonW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    .
    我用dLINK的DI-704, 沒甚麼要設定的.所以呢,
    請再確認: 控制台->網路:
    1. Get Way 是否設定為分享器的 IP(可能是192.168.0.1, 看手冊的設定值),
    2. DNS 有沒有指到任何一個 ISP (例如:HINET, 168.95.192.1)的 IP.
    3. 建議走 TCP/IP.
    4. GOOD LUCK..^o^..
    .
    .

類似的主題

1. 怪哉?XP可以上網,用IP分享器就無法使用PPPoE上網?
    作者:tiger1971 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-10-27, 10:46 AM
  2. 【求助】使用IP分享器之後BT就無法下載了
    作者:犽羽獠 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-19, 01:07 AM
  3. 使用ip分享器後msn的語音對談就無法連線??
    作者:nelson1975 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 32
    最後發表: 2002-12-25, 06:34 PM
  4. APOL的單機型ADSL(一個固定IP的)可以用IP分享器嗎?
    作者:vensonku 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-04, 10:06 AM
  5. 【問題】東森cable可以用ip分享器分享嗎??
    作者:Titanhu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-03, 07:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •