請問 各位這兩天連到 PCZONE 是不是很慢?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 Donna 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光世代100M/100M 50M/10M
    討論區文章

請問 各位這兩天連到 PCZONE 是不是很慢?

今天是第二天,PCZONE 好像一直很難連,開啟一個頁面,都要等一段時間,不知道是只有我有這問題,還是有其他人也有類似問題?

會員 dylantsao 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 20M/5M
    討論區文章

回覆: 請問 各位這兩天連到 PCZONE 是不是很慢?

我也有...

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

我沒遇到開頁面很慢的情況
    彰化cht adsl

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

台北CHT光世代固定制慢到以為伺服器掛了…

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

死在tw.js.webmaster.yahoo.com...

啥?種花很順?
    那可見我公司的20M對稱正港種花光纖是垃圾...

HOSTS處理掉就很正常了...

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

宜蘭羅東,昨天真的很慢.....
    一直看到這個聯結:tw.js.webmaster.yahoo.com
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員 Donna 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光世代100M/100M 50M/10M
    討論區文章

今天恢復了,謝謝!

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

我羅東這裡依舊慢耶!
    可是......?
    今天第1次連線PCZONE慢,後來就正常了。
    是啥原因?
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

類似的主題

1. 【求助】請問台灣固網最近連大陸是不是很慢啊?
    作者:zyx0931 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-23, 12:11 AM
  2. 【閒聊】請問東森cable下載gmail信件是不是很慢呢?
    作者:dkjfso 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-26, 09:31 AM
  3. giga這兩天連pczone龜速
    作者:opq 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-18, 01:12 AM
  4. 這兩天giga的adsl是不是會導致電腦重新開機
    作者:Thunderbird 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-17, 12:57 PM
  5. 最近giga到了晚上是不是很慢呀
    作者:os2 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-06, 09:24 PM

pczone

考mcp

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •