最近giga到了晚上是不是很慢呀

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    os2
    os2 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

最近giga到了晚上是不是很慢呀

風災過後感覺giga的速度有變慢說
    尤其到了晚上感覺慢了很多
    我連到中華的測速網站只有200--300k 左右
    各位的也是如此嗎

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

Re: 最近giga到了晚上是不是很慢呀

最初由 os2
    風災過後感覺giga的速度有變慢說
    尤其到了晚上感覺慢了很多
    我連到中華的測速網站只有200--300k 左右
    各位的也是如此嗎

白天很快
    晚上有點慢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    的確,我想是和信的痛吧!但也不是最近才有的事,很早就有了.
    晚上開個國外網頁,我想...大家都會等等等等........等很久.差勁.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    GIGA ADSL安裝到現在,已經使用兩個多星期了,之前是使用單向cable,晚上的慢讓我很受不了,電話費好像繳免驚ㄝ,這兩個星期使用下來的感覺,除了已經擺脫電話費的困擾,和可以發呆不用去擔心電話費,最讓我頭痛的還是晚上九點半過後速度其慢無比的痛苦,除了和giga有連結的網站,比較快之外,其餘都很慢,但我玩網路遊戲CS好像不會有影響...

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    我是用華信的啦
    其實也好不到那裡去啦
    晚上真的也是有點慢

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

... chrispan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那seednet的可以出來說句話嗎
    想看看用seednet用戶的評價
    因為giga最近晚上真的有點慢>"<

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Seednet還是老樣子,你不說我還不知道有變慢…不過只有我上Seednet的webmail時是有比較慢…

類似的主題

1. 【求助】請問台灣固網最近連大陸是不是很慢啊?
    作者:zyx0931 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-23, 12:11 AM
  2. 【抱怨】最近Seednet到了晚上又開始狂塞
    作者:kidz 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 38
    最後發表: 2005-01-04, 01:13 AM
  3. 【抱怨】最近so-net晚上很慢
    作者:joeau 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2004-12-30, 08:27 PM
  4. 【呼喊】最近SEEDNET用戶晚上,上傳會變很慢的人
    作者:Vspec 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 109
    最後發表: 2003-11-29, 04:08 AM
  5. 到了晚上,網路就變好慢啊
    作者:HiNico 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 17
    最後發表: 2002-09-03, 10:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •