該轉換跑道嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

該轉換跑道嗎?

這個月初剛被裁員,再加上明年婚期將近,手頭實在很緊...
    原本我是在從事MIS,擔任ERP維護工作的,只是ERP經驗只有兩年多,
    只有維護,沒有導入經驗,所以處在很尷尬的時期,而ERP是我日後要走的路線。

我該放棄這條路而去找老本行做網管嗎? 還是繼續等待及觀望?
    這陣子看了104,現在許多公司都會要求懂Oracle D2K工具,
    這些我都沒接觸過... 我現在只有一點不知該不該再朝向這個目標走...?

各位大大對此是否可以給我一些意見? 謝謝大家囉~~

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 該轉換跑道嗎?

不知你之前處理的ERP是?然後你能維護到什麼程度?
    沒有「該不該」,只有「想不想」!
    如果是我,會建議先求有,再加強自己,再另尋他路!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 該不該轉換跑道呢??
    作者:darcychan2003 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-04-22, 03:13 PM
  2. 【轉貼】不是路已走到盡路,而是該轉彎了!
    作者:minnan24 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-10, 12:23 PM
  3. 【給我建議】升速..該換跑道還是忠於原味??
    作者:freesoul 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2004-03-17, 06:18 PM
  4. 【求助】我過沒多久也要轉換一下跑道,整理一下圖表,請各位建議~
    作者:simonpanda 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2004-02-09, 06:24 PM
  5. 灌XP硬碟該轉換成NTFS格式嗎
    作者:Dr.T 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-03-18, 02:36 PM

oracle d2k

該轉換跑道嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •