【給我建議】升速..該換跑道還是忠於原味??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079

【給我建議】升速..該換跑道還是忠於原味??

一直都是使用so-net512/64的ADSL,最近想來升到2M/384
    可是so-net又沒有舊用戶升速優待,只是回覆說用了一年以上就有打95折了..
    所以現在一直在想.
    1.是要等到so-net有優惠才升速呢??
    2.還是換別家享受幾個月的優惠??

PS..其實我對市面上的業者並沒有什麼多大的計較,每家都有人說好有人說好,只是so-net目前用到現在,跟中華電信比起來沒有什麼特別好也沒有特別差..(只用過這二家)..
    每個月多一倍的錢出來好像有點給它奢侈,可是又不想換了別家又有那媊磢滌暋D出現...各位..這種情況該如何是好呢??

會員 ctchao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    假如用得還愉快的話,就繼續吧.

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    其實也沒有什麼愉不愉快的..就能連上線..
    就是因為沒有特別好的感覺才想一樣的品質一樣的上網 換家便宜的用用也不錯呀..
    考慮GIGA或seednet

會員 風輕雲淡 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

回覆: 【給我建議】升速..該換跑道還是忠於原味??

這個月初,小弟跟同事都也由 SO-NET 512/64
    換成 Seednet 2M/384 了,
    今天知道機房已設定好,
    自己改了 CT-511 的設定,
    不用特別請假等 中華奠信 來假裝摸一下的。

(有些機房都可以直接幫我們改設定)

會員
    註冊日期
    所在地區
    50個妹+遠傳行動3G
    討論區文章
    不想換,又想有優惠嗎?
    終止合約,再去辦一個SO-NET的新帳號
    如果你沒有信箱更改的問題(要通知一堆好友更改MAIL)
    這個方法也不錯...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kakene 發表
    不想換,又想有優惠嗎?
    終止合約,再去辦一個SO-NET的新帳號
    如果你沒有信箱更改的問題(要通知一堆好友更改MAIL)
    這個方法也不錯...
    這招行不通的....
    sonet的優惠一個人一輩子只能用一次
    之前就試過了...
    想把體驗專案(接近第三個月了)退掉換成更優惠的方案
    sonet客服回答除非在換一個人申請..否則無法再次有優惠價格

會員
    註冊日期
    所在地區
    50個妹+遠傳行動3G
    討論區文章
    ...那換成你家人的名字去申請,這樣可以嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kakene 發表
    ...那換成你家人的名字去申請,這樣可以嗎??
    我想應該是可以的
    不過詳細你可能要問客服比較清楚也比較有保障喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用哪家都沒關係
    只要速度穩定價錢合理就好了
    我現在2m/384k每個月1473元

普通會員 jaga637 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 amaw 發表
    這招行不通的....
    sonet的優惠一個人一輩子只能用一次
    之前就試過了...
    想把體驗專案(接近第三個月了)退掉換成更優惠的方案
    sonet客服回答除非在換一個人申請..否則無法再次有優惠價格
    要連電路所有人都換掉喔
    因為客服跟我說他輸入電話資料會show出來

類似的主題

1. 該不該轉換跑道呢??
    作者:darcychan2003 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-04-22, 03:13 PM
  2. 【求助】能再給我建議嗎?1086-B
    作者:澎湖的阿明 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-21, 11:07 PM
  3. 【問題】水冷和風扇...給我建議一下...
    作者:HDD 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-06, 08:22 PM
  4. 想買機車請給我建議~~拜託
    作者:冰羽緋落 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-04-30, 02:53 AM
  5. 請給我建議!
    作者:haringwu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-19, 09:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •