網路升速後怪怪的

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

網路升速後怪怪的

最近從12M升為20M

結果網路常常連到一半沒反應

我是用硬撥的(P874)

常常要進區域網路按修復才可以恢復上網

每過幾十分鐘網路沒反應就要在重複一次

WIFI也會這樣

這是什麼問題

請問該如何解決

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 網路升速後怪怪的

先取消硬撥後再檢測試試!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

先手動連線測試看看會不會斷線..
    不會的話就應是硬撥當掉造成...報修換數據機

如果手動連線也會斷..
    報修網路會瞬斷

會員
    註冊日期
    討論區文章

報修,把小烏龜放陰涼處,不然拆開加裝風扇

會員
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章

引用 作者:df860272 瀏覽文章
    報修,把小烏龜放陰涼處,不然拆開加裝風扇
    我是直接使用一般筆電用的usb供電的散熱風扇底座(有兩顆風扇),當數據機的散熱,效果不錯,數據機如果都不關機的話,可以考慮看看....

會員
    註冊日期
    討論區文章

今天他來換數據機了
    結果還是一樣
    打電話過去在反映他說是我網卡壞了
    可是ping 127.0.0.1有反應阿
    他叫我買一張網卡來試
    如果我買了確定不是我網卡壞了不就白花了= =
    我要怎測試網卡有沒有壞阿?

會員
    註冊日期
    討論區文章

今天他來換小烏龜了
    狀況依舊
    打電話去他說是我網卡壞了
    他叫我買網卡來試一試
    如果我買了...結果確定不是我網卡壞了不就白花了= =
    而且我ping 127.0.0.1是有反應的
    還有什麼方法可以檢測網卡嗎?

還有一件事
    我平常會玩cs
    玩之前可以上網
    玩到一半跳回桌面上網有時就也會沒反應
    可是遊戲連線還是再進行....並沒有斷線= =
    這真的是網卡問題嗎???
    此文章於 2012-11-21 08:57 PM 被 cocola987 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:cocola987 瀏覽文章
    今天他來換小烏龜了
    還有一件事
    我平常會玩cs
    玩之前可以上網
    玩到一半跳出桌面上網有時就也會沒反應
    可是遊戲連線還是再進行....並沒有斷線= =
    這真的是網卡問題嗎???
    玩遊戲會跳回桌面..但網路沒有斷...
    這很可能不是網卡問題..而是作業系統有問題..
    建議你還是先找其他電腦來測一下是否有同樣情況..
    如果確定是電腦本身問題..再檢查看是哪邊問題比較好..

會員
    註冊日期
    討論區文章

遊戲沒當掉
    我只是跳回桌面開瀏覽器
    瀏覽器打開都沒反應

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:cocola987 瀏覽文章
    遊戲沒當掉
    我只是跳回桌面開瀏覽器
    瀏覽器打開都沒反應
    開瀏覽器沒反應..是說點了都沒反應不會出來??
    還是說點出來會跑無法顯示網頁??
    不同瀏覽器都一樣?

類似的主題

1. 換新版面之後怪怪的!
    作者:hysz 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-07-27, 11:33 PM
  2. 【問題】dlink reset完之後怪怪的
    作者:芝風 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-05-04, 10:12 PM
  3. HINET如何網路升速?
    作者:kayguay 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-09, 03:02 PM
  4. 【求助】升上1.5M之後怪怪的
    作者:Gunking 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2003-09-29, 10:00 PM

網路瞬斷

網路升速後cs一

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •