【求助】升上1.5M之後怪怪的

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 Gunking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】升上1.5M之後怪怪的

原本是用512K的ADSL~因為兩年約期滿了~
    中華電信打來問我要不要升級成1.5M的~

我原本想先詢問我家和機房的距離~是否有在3500M以內~
    不過他們說要是無法升級的話~機房會跟我講~

所以就直接幫我升級啦~不過現在我覺得升級後速度不夠快~
    下載東西跑到100kb就上不去了~上Hinet的網頁測速也是~

所以我想請問一下~如果和機房距離沒有在3500M以內~
    會沒辦法升級嗎?或是還是可以升級~不過速度會受影響~

因為他們一直跟我強調說~如果距離不夠就會無法升級~
    不過我覺得怪怪的~應該還是可以升級吧?

現在是覺得他們沒有幫我查距離~就直接幫我升級~
    而詢問我家到機房到底距離多遠也問不出來~所以請教一下大家~

有心的人
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    應該是在3000M內才行,我3100M他就不讓我裝。
    不過他既然來電叫你升級,那應該是可以申裝,因為他們只有可以升級的,才通知。
    而我跟他坳差100M而已,他還是不讓我裝。
    可以打08000080412查詢距離。

註冊日期
    討論區文章
    我打了08000080412要查距離~

他們那邊沒辦法查距離~他們只負責業務~

我就和他們要機房的電話~結果他們說不能給我~

要他們幫我問距離也說不行~那大家是怎麼查距離的?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我當初直接打123問他們我家到機房的距離

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【求助】升上1.5M之後怪怪的

最初由 Gunking 發表
    原本是用512K的ADSL~因為兩年約期滿了~
    中華電信打來問我要不要升級成1.5M的~

我原本想先詢問我家和機房的距離~是否有在3500M以內~
    不過他們說要是無法升級的話~機房會跟我講~

所以就直接幫我升級啦~不過現在我覺得升級後速度不夠快~
    下載東西跑到100kb就上不去了~上Hinet的網頁測速也是~

所以我想請問一下~如果和機房距離沒有在3500M以內~
    會沒辦法升級嗎?或是還是可以升級~不過速度會受影響~

因為他們一直跟我強調說~如果距離不夠就會無法升級~
    不過我覺得怪怪的~應該還是可以升級吧?

現在是覺得他們沒有幫我查距離~就直接幫我升級~
    而詢問我家到機房到底距離多遠也問不出來~所以請教一下大家~
    下載測速不準
    測速網站
    如果能跑到1200Kb左右就算差不多了

註冊日期
    討論區文章
    測速我也測過了~通常都只有700k-900k~
    連1M都不到~所以我才覺得奇怪~

還有大家是怎麼打電話到機房的?
    我問客服他們都說不能給機房的電話~

註冊日期
    討論區文章
    那大家是怎麼打電話到機房詢問距離的?

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    OS ? 有些OS要調MTU之類的,不然跑到90~100K就上不去了

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的是不是WIN98的系統
    像我一用98速度就會掉到95K
    最好先試試做一下最佳化喔

註冊日期
    討論區文章
    嗯~我是用XP~

假設不是自己的問題的話~那大家都是怎麼查距離的?

因為客服說無法得知~我覺得怪怪的~

類似的主題

1. 換新版面之後怪怪的!
    作者:hysz 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-07-27, 11:33 PM
  2. 【問題】dlink reset完之後怪怪的
    作者:芝風 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2007-05-04, 10:12 PM
  3. 【求助】裝上HUB之後......
    作者:aas123plo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2004-04-22, 08:52 PM
  4. 更新為XP SP1之後一些怪怪的症狀
    作者:0936010 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-11-01, 02:25 PM
  5. 更換1.5m之後??
    作者:xantia 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-29, 11:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •