最近要換一片超頻用的主機板,各位大大有推薦的嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

最近要換一片超頻用的主機板,各位大大有推薦的嗎?

最近電腦一直沒辦法開機,拿去送修後,發現是主機板壞了,想換一片超頻用的主機板,
    價位大約3000元左右,各位大大有推薦的嗎?

PS:CPU 是 i5 3570K、記憶體是DDR3

此文章於 2012-07-18 03:32 PM 被 softcream 編輯。 原因: '

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 最近要換一片超頻用的主機板,各位大大有推薦的嗎?

搞笑了……什麼CPU沒講……是要大家怎麼猜?
    不然,不推薦主機板好了,推液態氮如何?
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 最近要換一片超頻用的主機板,各位大大有推薦的嗎?

引用 作者:softcream 瀏覽文章
    最近電腦一直沒辦法開機,拿去送修後,發現是主機板壞了,想換一片超頻用的主機板,
    價位大約3000元左右,各位大大有推薦的嗎?

PS:CPU 是 i5 3570K、記憶體是DDR3
    以您的CPU 又要超頻 當然是搭配Z77晶片組的主版了
    但Z77的主板價格都至少要將近4K了
    大概能選的也不多
    建議您提高一點預算
    不然也可以考慮微星的Z77A-G43或是GBT的Z77-D3H
    大概都是3.8K左右

類似的主題

1. 最近要出差需要一台NB,想買AUSU請各位大大推薦
    作者:ken22gogo 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-07-03, 08:41 PM
  2. 【主機板】很急,請問各位大大有關華碩 - A7V880
    作者:frankgto 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-29, 04:37 PM
  3. 【求助】最近要選購電腦.請各位大大幫忙
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 45
    最後發表: 2002-09-08, 03:35 PM
  4. 請問各位大大有關主機板的問題
    作者:ryoseba 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-06, 01:15 PM

i5 3570k主機板推薦

3570K 推薦主機板

i5 3570k 超頻 主機板

i5 3570k 主機板

主機板 推薦

Z77A-G43 i5-3570k

推薦超頻 主機板

i5 3570k 超頻主板

3570K 超頻 主機板 推薦

Z77主機板要搭配甚麼RAM

Z77-D3H超頻

主機板推薦