請問各位大大有關主機板的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問各位大大有關主機板的問題

我是用華碩k7m的板子,不知怎的最近開機主機板會一直發出救護車的聲音,不知到那位大大能夠告知是哪裡出了問題??謝謝!!

會員 leo5685 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Sparq 2M/256
    討論區文章
    先看看你的BIOS是哪一家的
    下面BIOS的故障判別說明,先試試看是哪裡出了問題
    http://www.pczone.com.tw/showthread....highlight=bios
    發問前先去"搜尋文章"裡找找看,或許可以節省你不少的時間喔。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思!!謝謝您的回覆,我查看的結果是dram或主機板問題,那我用了兩年多,確再最近才有問題,會不會是主機板快壽終正寢了???

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 請問各位大大有關主機板的問題

最初由 ryoseba 發表
    我是用華碩k7m的板子,不知怎的最近開機主機板會一直發出救護車的聲音,不知到那位大大能夠告知是哪裡出了問題??謝謝!!
    是不是你的CPU風扇不會動了

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    很像是CPU過熱而造成BIOS發出警告聲
    檢查看看吧

類似的主題

1. 【主機板】請教專業的大大有關主機板的問題
    作者:adamkufu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-09-11, 07:02 AM
  2. 【主機板】很急,請問各位大大有關華碩 - A7V880
    作者:frankgto 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-29, 04:37 PM
  3. 請問各位大大有關燒超長片的問題
    作者:痞子小國 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-08, 02:19 PM
  4. 請問各位大大有關outlook express的問題.........
    作者:chandler 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-29, 11:44 AM
  5. 請問各位大大有關電腦重灌的問題
    作者:傲霜風 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-15, 08:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •