有BB寬頻的老客戶收到免費昇速的通知嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/1M
    討論區文章

原本是用8M/1M 昇為10M/1M 昇速後開啟網頁速度變慢

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 有BB寬頻的老客戶收到免費昇速的通知嗎

小弟家中的3M/1M,
    再4月中旬的時候,
    便已經升速到6M/1M了!

會員
    註冊日期
    討論區文章

有啊 我是 6M/1M>>>8M/1M
    不過生了之後 P2P 下載整個 變慢 太糟糕了

新手上路
    註冊日期
    討論區文章

我記得我的約到五月三十一 ,今天帳單來了!!上面什麼有關續約的東西都沒寫,帳單就跟一般的一樣,太詐了
    不想用他了,一點進步也沒有,老客戶回饋跟最新的方案價格跟本一樣 ,還老客戶回饋咧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

為啥基隆是6月1號才升速 = =

類似的主題

1. 請問高雄鳳信的Cable Modem寬頻有免費昇速嗎?
    作者:goto430 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-08-21, 10:00 AM
  2. 【問題】BB寬頻的類型?
    作者:kenny911 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2009-02-12, 11:07 PM
  3. 【轉貼】長德、萬象、麗冠bb寬頻用戶免費索取"愛就宅一起"特映會贈票活動
    作者:linda8877 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2009-02-03, 11:57 AM
  4. 【新聞】互動BB寬頻網路 北健老客戶優惠方案
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2008-06-16, 01:11 AM
  5. 請問有住在屏東市的透天用戶收到可以安裝光纖的通知了嗎
    作者:a033124 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-12-21, 08:56 PM

bb寬頻使用心得 2012

BB寬頻

bb寬頻 2012

客戶收通知bb寬頻2012bb寬評6M與8Mbb寬頻cable 8M2012 bb寬頻使用心得bb寬頻 3m升6mbb寬頻老客戶回饋方案bb寬頻老客户bb寬頻老客戶回饋bb寬頻收bb寬頻使用心得 2012 pczonebb寬頻使用心得BB 6M昇8M北健 寬頻 老客戶 方案bb寬頻 & 老客戶回饋高雄bb寬頻使用心得2012bb寬頻高雄 1mbb寬頻 老客戶回饋bb寬頻 老顧客bb 寬頻 老客戶升1m北健 6m1m

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •