請問有住在屏東市的透天用戶收到可以安裝光纖的通知了嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET 8M640K
    討論區文章

請問有住在屏東市的透天用戶收到可以安裝光纖的通知了嗎

如題
    我家3天前有收到
    目前正在等他們打電話來
    或是自己打電話過去
    希望能裝機成功阿

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 請問有住在屏東市的透天用戶收到可以安裝光纖的通知了嗎

請問是住屏東市那裡??

會員
    註冊日期
    所在地區
    二光....
    討論區文章

回覆: 請問有住在屏東市的透天用戶收到可以安裝光纖的通知了嗎

瑞光國小附近ok

不過速度飄很大ˊˋ

會員
    註冊日期
    討論區文章

我有特地打電話去問

結果他說我家這邊附近因為沒有大樓

所以沒有線路

這邊是歸來廟口

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

我在屏東市有個很大的鼓的電信局機房200公呎內的透天住戶
    就是棒球場附近
    似乎屏東市的光纖很少人用

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:a033124
    我在屏東市有個很大的鼓的電信局機房200公呎內的透天住戶
    就是棒球場附近
    似乎屏東市的光纖很少人用
    屏東用的人也不算少
    不少公寓都有了

會員
    註冊日期
    討論區文章

我家住在長安里的長安路這邊.距離機房2.1km,只能用不穩的2m/256k.
    問了很久才透露,連接的機房是遙遠的崇蘭國小.

覺得很奇怪,為什麼不能接比較近的 大同國小(750m)鶴聲國小(1km) 就算連到民生路的中華電信(1.6km)都還比較近.

問客服都推說範圍即是如此, 像這種情況, 要怎麼去吵比較有效...

不強求用FTTB, 只希望有8M.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    20/2M VDSL + 6M/1M bb寬頻 kbt路由
    討論區文章
    3,888

引用 作者:trainsix
    我家住在長安里的長安路這邊.距離機房2.1km,只能用不穩的2m/256k.
    問了很久才透露,連接的機房是遙遠的崇蘭國小.

覺得很奇怪,為什麼不能接比較近的 大同國小(750m)鶴聲國小(1km) 就算連到民生路的中華電信(1.6km)都還比較近.

問客服都推說範圍即是如此, 像這種情況, 要怎麼去吵比較有效...

不強求用FTTB, 只希望有8M.....
    因為當初規劃時線路就是這樣走的,如果要改就將那幾個區的線路重新規劃,這是很大的工程,請問你要怎麼吵呢?

我想只要所有費用你來出,或是找附近有用 ADSL 一起分擔,應該不用吵。

另外就是等附近的交接箱改成光化箱囉 ...

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

引用 作者:58505090
    瑞光國小附近ok

不過速度飄很大ˊˋ
    嗯我想也是,那附近的大樓還蠻多的,而且不論新舊每棟都有光纖了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

請問你們的都多久來裝的
    我住在棒球路附近
    剛剛查詢連線資訊變成FTTB了
    在12月11日改的

類似的主題

1. 請問有裝光纖的朋友~你們連到射手網會很慢嗎??
    作者:jacky941 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2008-08-23, 07:44 PM
  2. 請問有大大在內壢中華路附近區域有安裝光纖的嗎?
    作者:valkylin2 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-05-08, 12:33 AM
  3. 【問題】有人家中是透天公寓卻裝光纖的嗎?
    作者:hufun 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2006-08-02, 10:20 AM
  4. 請問住在屏東的網友
    作者:star.dirt 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-03-30, 11:59 PM
  5. 在屏東市的東森寬頻用戶請進
    作者:alan922 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-08, 02:43 PM

8m640k,光化箱

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •