夢幻櫻之里【賽德克。巴萊】林口霧社街

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    那野 yeasonth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

賽德克巴萊講的是霧社事件或許大家應該都比我清楚吧因為我也沒去看過電影...
    因為那不是我想去這裡的重點,我喜歡老街的原因其實是喜歡櫻旅館,
    記得2007年想去南伊豆半島賞櫻花,找到了當地一家旅館也是同一個名稱,
    卻因為動作太慢而住不到 >_< 後來看到片廠老街的簡介,真的是那麼的親切阿~
    今天就先撇開霧社事件來聊聊我心中的夢幻櫻之里...

我的臉書攝影交流詩文分享

走!走!走!夜拍《賽德克巴萊‧林口霧社街》
    重回30年代【賽德克‧巴萊】林口霧社街
    我停留 我頃聽 我感受【賽德克霧社老街 】

【 夢幻櫻之里 】

↑001
    美的像幅畫 真想住在這裡日式的建築
    櫻花的圍繞 一種幸福由然而生

【 以櫻花為背景 】

↑002
    竹籬 粉櫻 當襯景
    吸引每個人的目光
    享受 漫步其中的感動

【 每天上學都會經過 】

↑003
    上課是如此的幸福
    每天都會經過這櫻花林
    伴隨著藍天 粉嫩櫻...
    學習效果也會增加吧

【 因為有你們..真好 】

↑004
    無私的奉獻
    這裡有你們真好
    辛苦了 (敬禮 ^ ^\)

【 緊緊擁抱傳親情 】

↑005
    可愛的妹妹跟媽媽
    幸福不必多言語
    緊緊擁抱傳親情

【 很深刻的廣告 >_< 先說我沒有 】

↑006
    哈哈
    不知道櫻花的美可不可以去...

【 來去櫻花樹下賞櫻花野餐 】

↑007
    來一手啤酒 來去櫻花樹下賞櫻花野餐好嚕^^

【 晚上又是另一種FU 】

↑008
    走走走 來去拍夜景 晚上又是另一種FU歐 ^ ^

我的臉書攝影交流詩文分享

走!走!走!夜拍《賽德克巴萊‧林口霧社街》
    重回30年代【賽德克‧巴萊】林口霧社街
    我停留 我頃聽 我感受【賽德克霧社老街 】

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 夢幻櫻之里【賽德克。巴萊】林口霧社街

顏色好鮮豔
    好美喔!!!
    還沒去過那邊說!

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

漂亮的風景喔~
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章

推~~
    圖真美^^
    櫻花開得好棒~

◇◆流浪一族◆◇ VeVe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

很漂亮
    這真的是在台灣嗎
    有空也來去走走

會員
    註冊日期
    討論區文章

拍的好美喔

感覺好像在國外

[QUOTE=yeasonth;1112773]夢幻櫻之里【賽德克。巴萊】林口霧社街
    賽德克巴萊講的是霧社事件或許大家應該都比我清楚吧因為我也沒去看過電影...

類似的主題

1. 走!走!走!夜拍《賽德克巴萊‧林口霧社街》
    作者:yeasonth 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 1
    最後發表: 2011-11-03, 08:41 PM
  2. 我停留.我頃聽.我感受【賽德克霧社老街】
    作者:yeasonth 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-10-18, 11:42 PM
  3. 重回30年代【林口霧社街】賽德克‧巴萊
    回覆: 0
    最後發表: 2011-10-12, 11:48 PM
  4. 國片:賽德克‧巴萊預告片 - Seediq Bale - Theatrical Trailer
    作者:阿 土 所在討論版:YouTube & 其他網路視訊短片分享
    回覆: 2
    最後發表: 2011-06-18, 09:12 AM
  5. 【K仔的推薦】賽德克巴萊 --- 莫那魯道
    作者:kinyo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-02-24, 11:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •