有無在美國的朋友用cable的?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219

有無在美國的朋友用cable的?

問問您是那一家
    效率如何?

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    不會吧...
    一個國外友人都沒有 @@
    我幫我朋友用分享內網及internet
    那家cable叫adelphia
    很...........爛
    下載最多30K.....什麼cable啊...
    adsl都比它快.....@@
    最扯的是.....它們鎖電腦名稱
    名字不對還要不到IP
    真是夠了~~~

會員 神探 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    奇怪
    我哥在 L.A
    下載600kb/s
    上傳60kb/s

註冊日期
    討論區文章
    3,219
    oh? 有同行......
    .
    請問是LA那一區
    也是使用這一家的服務嗎?

狂練球中…… 阿立 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用的是 charter communication,它的isp是 earthlink
    速度還可以,上次問的時候是 768Kbps/768Kbps
    我用flashget下載,平均在 93k 左右,上傳在 8k ~ 30k...

夜晚的時候(特別是weekend)會常斷線,雖然過一會就好了...
    塞的時候跟56k實在是有的比(雖然不常發生...)
    但比 aldephia 好多了...連 aldephia 的 technian 都這麽說...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有無在美國的朋友用cable的?

最初由 conankun
    問問您是那一家
    效率如何?
    try it as below

http://forums.speedguide.net/

會員
    註冊日期
    討論區文章

我在美東..

我用charter communication很不錯.
    下載快.上傳就不太行了.........
    目前嘗試用Linux上網.可是Charter好像不支援??
    順便請教一下.有人會設定.
    請教教我.感謝感謝!!

Ouga

註冊日期
    討論區文章
    3,219

Re: Re: 有無在美國的朋友用cable的?

最初由 Nelson0102

try it as below

http://forums.speedguide.net/
    謝謝您提供!
    找找看有沒有破它的鎖電腦名稱的方法
    不然就不能用分享器很麻煩 @@

類似的主題

1. 有無熟悉lighttpd的朋友幫忙?
    作者:j9595 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-01-23, 01:59 AM
  2. 【求助】尋找在美國的虛擬主機
    作者:cinkagen 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-12-11, 07:00 PM
  3. 請問住台南麻豆地區的朋友用cable modem的速度【求助】
    作者:hjting 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-25, 10:45 PM
  4. 在美國的EBAY買東西有誰可以幫幫我勒...
    作者:johns 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-28, 03:15 AM
  5. 請問關於在美國的proxy.....
    作者:shinchan 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-22, 11:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •