GIGA連不上了..........

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

GIGA連不上了..........

從昨天中午差不多1230起我的 GIGA 就斷了, 然後一直都連不上, 前天中午就有這樣的情形了, 到了下午三四點時就正常了, 我的連線都可以到 GIGA, 但是到 Authertication 那一關就過不去了, 問題是我從來沒有更改過我的密碼啊??所以我現在用我的老 336 Modem 慢慢划.

有誰跟我一樣的情形嗎? 或者我的問題可能出在哪裡?

GIGA 的客服電話好像斷了, 網站又上不去, 有人可以告訴我他的客服信箱位址嗎?
    帳單上要我直接到客服網站, 問題是上都上不去啊!!

請各位幫幫忙!!

會員 yowming 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    跟你有依樣的情況
    前天下午斷一陣子
    但昨天就一直從下午到現在都連不上
    問題也是出在帳號密碼
    我想這次風災有關吧

我也拿出我三年前買的56k慢速逛網中.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yowming
    跟你有依樣的情況
    前天下午斷一陣子
    但昨天就一直從下午到現在都連不上
    問題也是出在帳號密碼
    我想這次風災有關吧

我也拿出我三年前買的56k慢速逛網中.....

想不到真有人跟我一樣, 同是和信斷線人, 大家相約慢慢游吧!!
    不果你還好一些, 有56可用, 我只能用33.6, 還只連到21.6而已咧!!

那如果超過24小時是否可以要和信減收費用, 合約上有啊!!
    12~未滿24 當月連線費減收 5%
    24~未滿48 當月連線費減收 10%
    48~未滿72 當月連線費減收 20%
    72~未滿96 當月連線費減收 30%
    96~未滿120 當月連線費減收 40%
    120小時以上 當月連線費全免

希望可以拗的到!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的情況跟你們一樣,從昨天就斷線了。但是我還有Hi-Building 128/128kbps
    可用,所以可能比你們幸運一點吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我以為只有我家的和信有這種狀況
    害我一氣之下把RASPPPOE重新安裝
    結果就一直裝不回去了
    原因是無法查詢連線裝置
    現在也只能用56k慢慢游了

會員 yowming 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 compom
    我的情況跟你們一樣,從昨天就斷線了。但是我還有Hi-Building 128/128kbps
    可用,所以可能比你們幸運一點吧!
    我原本也有Hi-Building
    當時是Giga Cable 和 Hi-Building 分別使用
    後來六月裝了ADSL
    就把 Hi-Building 退租ㄌ
    留Cable 和 ADSL

真後悔..應該留Hi-Building
    你真ㄉ比我們幸福很多
    大家一起等待吧~~~

dow
    dow 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Giga ADSL無法連線之原因

因為颱風於台北地區給帶來了災情與大水狀況,
    所以Giga ADSL機房部份零件受損,目前正在搶修中!
    約在明、後天會完成整個搶修工作,而斷線的這兩天!
    Giga ADSL會折給各位客戶,請放心!…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是禮拜一到晚上都可以連
    到了禮拜二整天都出現 對方電腦沒回的錯誤
    我用 raspppoe 連線的

我這淡水 有誰跟我一班媽

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也上不了~~一直回應說我的密碼有誤~害我以為被別人用我的帳號上網~
    現在我是用蝙蝠車上~有夠慢真不習慣~~還有GIGA的0800實在有夠難打的~
    通了之後有把我掛了~~真是~~想想要不是他有726/128我真想換了~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

和信可以連線了,但是不是原來的寬頻

雖然今天和信的網路搶通了,但是各位注意一下,並不是平常所用的寬頻上網的IP,
    而是當地機房臨時使用的IP,此乃為了避免遭受用戶提出賠償要求,臨時讓大家可以
    上網而已,事實上絕對不是妳所說的寬頻上網,例如現在是網路使用高峰,他的速度
    甚至比我的SEEDNET撥接還要慢,基本上,要恢復以前上網的速度應該還要再等一等,
    此次浩劫真正應證了不要把所有的雞蛋都放在同一個籃子的道理。

我是台南的和信雙向CABLE MODEM

類似的主題

1. 用Hinet架站,有時候別的ISP連不上來!
    作者:ecyber2k 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2005-07-19, 04:15 PM
  2. 【求助】我的GIGA ADSL連不上新浪網啊……
    作者:lux 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2005-01-28, 10:55 PM
  3. 【抱怨】ICQ 又連不上了
    作者:winkiss 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2003-01-26, 12:15 AM
  4. 阿...和信連不上了!
    作者:my God 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-20, 02:04 PM
  5. 為何接了hub後adsl連不上了?
    作者:earthshake 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-06, 07:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •