阿...和信連不上了!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

阿...和信連不上了!

今天中午,12:30在高雄連了幾次無法成功,
    5:30分又試了幾次還是無法連進去
    卡在密碼和帳號,是不是跟颱風有關啊?

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

Re: 阿...和信連不上了!

最初由 my God
    今天中午,12:30在高雄連了幾次無法成功,
    5:30分又試了幾次還是無法連進去
    卡在密碼和帳號,是不是跟颱風有關啊?
    我才是踩到大便
    中華電信哪天不來裝giga偏偏挑今天來
    上午十一點裝好時還能上guest我就簽完工單他走人
    等我上去giga要註冊時,註到一半全完了
    什麼0800,什麼02的電話都打不進
    連打電話要去退租都打不進
    馬的.....
    如果沒有心要做,就不要出來糟蹋人

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 阿...和信連不上了!

我才是踩到大便
    馬的.....

als:
    我昨天就有停一個多小時....今天停快一天了.....
    0800電話這二天打去像假的.....
    網站也都上不去.....
    我現在是用seednet撥接上來 表示我的不滿....
    和信給我們一個答覆吧.....

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

真慘

今天才第一天換
    就遇到這種事
    現在那個seednet100小時上網包總算派上用場了.....
    惡夢一場....
    連退都退不了.....

會員 timkuan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 阿...和信連不上了!

最初由 als027
    我才是踩到大便
    馬的.....

als:
    我昨天就有停一個多小時....今天停快一天了.....
    0800電話這二天打去像假的.....
    網站也都上不去.....
    我現在是用seednet撥接上來 表示我的不滿....
    和信給我們一個答覆吧.....
    0800和0287126250這兩隻撥通率很低,不是電話可能門數少,就是抱怨電話多!
    你如果要到網頁上發mail,你不用寫太多,因為內容大概只會剩幾句...
    如果你是要直接找他的mail:[email protected]
    也可以不用了,因為他會自動回覆一封錯誤百出的mail要你由網頁發!

附加圖片 附加圖片 gigamail1.jpg  

會員 skylines 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    giga請你結束營業好啦,fuxk you

類似的主題

1. 用Hinet架站,有時候別的ISP連不上來!
    作者:ecyber2k 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2005-07-19, 04:15 PM
  2. 明日家族怎麼又連不上了???!!【求助】
    作者:topdragon 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-10-21, 10:34 AM
  3. 【抱怨】ICQ 又連不上了
    作者:winkiss 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2003-01-26, 12:15 AM
  4. GIGA連不上了..........
    作者:希洛•唯 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2001-09-20, 01:54 PM
  5. 為何接了hub後adsl連不上了?
    作者:earthshake 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-06, 07:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •