seednet,網路辦理升50M需要填寫申請書嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

seednet,網路辦理升50M需要填寫申請書嗎?

小弟目前肛市代10M/2M(12M/3M)
    上周"網路申辦"升到50M/5M

不過都沒消息

剛剛打去問客服
    客服說要去門市填寫表格!!

大家都是這樣申辦的嗎@@?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: seednet,網路辦理升50M需要填寫申請書嗎?

引用 作者:rockjimmy 瀏覽文章
    小弟目前肛市代10M/2M(12M/3M)
    上周"網路申辦"升到50M/5M

不過都沒消息

剛剛打去問客服
    客服說要去門市填寫表格!!

大家都是這樣申辦的嗎@@?
    我也很好奇,為什麼10M升50M要紙本作業,我去遠傳門市填了CHT的五張單子+遠傳的一張單子

但填完了,隔了3天,CHT還是沒出聯單編號,不知是門市在積件,還是什麼狀況

會員 protoss0809 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 100M/20M
    討論區文章

http://www.pczone.com.tw/thread/31/153702/
    我的經驗~
    我能很肯定跟你說,要...
    而且線上升速的手續根本是跟多餘的一樣...
    直接去直營中心辦還比較乾脆...

會員
    註冊日期
    所在地區
    t3
    討論區文章

我告訴你我申辦的方法。
    1.先線上申請要升速
    2.在打客服電話說要升速,請她寄給你要填寫的單子!
    3.收信箱她寄過來的檔,在印出來填要簽名的影印的部份。
    4.在把印出來的東西寄信封。紅色信箱(掛號)不用錢。
    5.等他們收到就會電話通知。
    6.等中華升速、換機器、測速、完工。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:rain 瀏覽文章
    我也很好奇,為什麼10M升50M要紙本作業,我去遠傳門市填了CHT的五張單子+遠傳的一張單子

但填完了,隔了3天,CHT還是沒出聯單編號,不知是門市在積件,還是什麼狀況
    客服很客氣的說
    正常收到單子7~15個工作天完成
    不過......
    最近昇降速異動很多...
    15天跑不到了....

目前10M/2M轉12/3M都未定了

親戚家用5年肛世代HINET
    表排7月22日昇級完成

---------------------------------
    另外感謝大大們的解答嚕
    改天要去門市跑一趟了...

會員
    註冊日期
    討論區文章

我是先線上升速,然後打電話問客服
    接著就直接去門市填申請表
    4天後就已經升速完成了!!

類似的主題

1. seednet光纖3M/768K需要撥接嗎??
    作者:jackiemi2 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-07-21, 08:33 PM
  2. 【抱怨】中壢的朋友要填承諾書才可以裝8M
    作者:icon2720 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 17
    最後發表: 2004-07-02, 03:03 PM
  3. 請問:欲申請ADSL需要注意那些事項?
    作者:冷若冰 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-17, 11:45 PM
  4. 申請GIGA的ADSL需要多少時間呢?
    作者:river168 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-19, 01:33 AM
  5. 現在申請adsl需要???
    作者:loeeloee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-14, 01:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •