申請GIGA的ADSL需要多少時間呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我不曉得我目前的情況是不是正常的,
    因為我在五月30日收到GIGA的上網包,
    到今天為止,我打了數十通的電話去問123(中華電信),
    結果她們都說沒有我的資料,
    我去問GIGA又說六月二日就派專員送我的資料到中華電信,
    我己經等了粉很了也,為什麼中華電信都沒有我的資料呢,
    還有GIGA的080真的很令人生氣,
    為什麼有時撥個電話都進不去呢,進去又要等十幾分鐘呢,
    才能跟客服務人員通話呢,
    我己經快等的不耐煩了.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : river168
    我不曉得我目前的情況是不是正常的,
    因為我在五月30日收到GIGA的上網包,
    到今天為止,我打了數十通的電話去問123(中華電信),
    結果她們都說沒有我的資料,
    我去問GIGA又說六月二日就派專員送我的資料到中華電信,
    我己經等了粉很了也,為什麼中華電信都沒有我的資料呢,
    還有GIGA的080真的很令人生氣,
    為什麼有時撥個電話都進不去呢,進去又要等十幾分鐘呢,
    才能跟客服務人員通話呢,
    我己經快等的不耐煩了.........

我也是5月底寄出資料申請,和信6月3日送件到中華電信,6月19日裝機,這期間我也打很多次123都查不到,多打幾次就會快一點吧!也許我家住在離中華電信新莊電信局後面而已,我之前有問過華信櫃檯人員裝機要多久,他說三個月,我一說就住後面而已櫃檯馬上改口三個禮拜,有沒有差我也不知道,你既然是新申請應該打0800017357查詢會比打0800024555好,像我都打0800017357接電話速度會比較快,然後口氣記得要凶一點,叫他們催一下,以上經驗參考吧!

類似的主題

1. DVD -R 用一倍燒錄,燒一片(4.7 GB)需要多少時間?
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-02, 04:38 PM
  2. 在區域網絡下下載1Gb檔要多少時間
    作者:rainfile 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-07, 09:21 PM
  3. 請問:欲申請ADSL需要注意那些事項?
    作者:冷若冰 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-07-17, 11:45 PM
  4. 明天想去申請HINET的ADSL需要帶什麼東西呢?
    作者:嘉佑 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-19, 05:36 AM
  5. 現在申請adsl需要???
    作者:loeeloee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-02-14, 01:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •