請問如何在原始的chrome開啟msn裡朋友傳來的連結

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    白衣少年
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 1M
    討論區文章

請問如何在原始的chrome開啟msn裡朋友傳來的連結

想要請問一下

目前我是用chrome plus 1.6.2版,但是有一個問題一直沒有辦法解決。

當我已經開啟一個chrome在瀏覽網頁時,這時MSN上的朋友傳來一個有趣的連結

我點下去之後,他並沒有辦法在我現在開啟的chrome中開啟一個新分頁,而是又開了一個新的chrome來開啟這連結

我已預設我的預設瀏覽器是chrome,但是這問題一直沒有辦法解結

我想會不會是我哪裡設定有誤?煩請各位先進不吝指教一下

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問如何在原始的chrome開啟msn裡朋友傳來的連結

看看登錄擋是不是指定其它的chrome
    我用chromium就是指定其它的,要自己改

類似的主題

1. 如何去除對方傳來的MSN表情符號
    作者:anan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-06-25, 01:03 PM
  2. 【木馬】8月底朋友傳來的MSN病毒~img334.zip
    作者:bossray7 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-10-14, 02:28 PM
  3. 【問題】請問如何開啟xp內建共用連線的port?
    作者:kamishiro 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-22, 08:58 AM
  4. 該如何在Outlook Express中的使用PowerPointer Viewer開啟ppt
    作者:akai1975 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-30, 02:57 AM
  5. 【問題】如何在開啟hotmail時不開啟MSN Messenage?
    作者:sinye 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-06, 03:11 AM

chrome msn 連結

MSN CHROME

chrome msn

msn 連結 chrome

msn chrome linkmsn 點連結 chromeMSN連結 CHROME

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •