【問題】請問如何開啟xp內建共用連線的port?

顯示結果從第 1 筆 到 1 筆,共計 1 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問如何開啟xp內建共用連線的port?

大家好 小弟有個問題想請教一下
    (已爬文 但找不到類似問題)

我這有兩台電腦 暫分為 a 與 b
    a當server 有兩張網卡 網路為固定ip
    一張網卡,接網路
    另一張,使用winxp 內建的 "共用連線(ICS)" 分出來

b就連到分出來的那條網路線的hub上

我的問題是 可以連上網
    但bt的port 確不知道如何打開

在共用連線上 按右鍵 選內容 再選 設定
    可以看到bitcomet (127.0.0.1:12588)
    並不是我的ip 192.168.0.177
    不過有時又會變bitcomet (192.168.0.177:12588)

請問知道的大大 能否跟小弟說一下
    如何使用共用連線打開我b電腦的port呢?
    MSN連線狀況 也顯示 upnp ip 受限的net 連線至網際網路
    (我有試過關a電腦的防火牆 也不行)

此文章於 2006-08-22 11:00 AM 被 kamishiro 編輯。

類似的主題

1. 【求助】請問win2003server的nat基本防火牆如何開啟port 80
    作者:ozaki 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-09-15, 12:03 AM
  2. 【求助】請問如何開啟*.VCD檔案
    作者:lori0000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-24, 09:41 AM
  3. 請問XP內建的撥接如何開機即自動連線?
    作者:kevin7z 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-11, 01:05 AM
  4. [請教]請問windows xp內建的防火牆要如何開放某幾個port???
    作者:luisbios 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-27, 11:23 PM
  5. 如何用XP內建的連線功能,在開機時自動連線(不需登入)
    作者:caesar 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-14, 10:05 AM

內建網卡如何開啟

如何開啟xp 80 port

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •