10M升速到 50M問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    NICHOLAS
    註冊日期
    所在地區
    光世代 50M/5M
    討論區文章

請問各位大大

我剛剛升速50M了

我目前是10M

現在數據機是 DSL-6541K

中華電信會因為升速50M 換掉 數據機嗎?

此文章於 2011-07-02 11:49 PM 被 nichosal 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 10M升速到 50M問題

通常光世代速度升級是不會換的,
    除非說你有同時加購租用AP的話,
    或者現在這台數據機跟升級後機房設備無法配合,
    如果是上面這兩種情況的話,就會換數據機。

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

回覆: 10M升速到 50M問題

引用 作者:nichosal 瀏覽文章
    請問各位大大

我剛剛升速50M了

我目前是10M

現在數據機是 DSL-6541K

中華電信會因為升速50M 換掉 數據機嗎?
    我是全部換掉了

類似的主題

1. seednet 光纖10M升速50M 要重綁約?
    作者:redazrael 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2011-07-10, 08:45 PM
  2. 從10M/2M升速50M/3M SNR比掉超多
    作者:yihyangh 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2011-02-16, 08:01 PM
  3. 【HINET】2M升速到8M的疑惑??
    作者:gn01655764 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2008-01-11, 06:29 PM
  4. 【問題】星期二剛從2m升速到8m ..似乎有問題
    作者:etsally 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-02-03, 12:19 PM
  5. 【閒聊】從512K升速到2M
    作者:yshreg 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2005-07-26, 10:55 AM

光世代升速 換數據機

50m 10m 升速

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •