怎樣可安全刪除DLL檔

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

怎樣可安全刪除DLL檔

請問怎麼樣才可安心刪除DLL檔,因電腦有很多這類files,而且不知道哪些是有用的,如果刪除錯誤,可能影響電腦運作,請教各位什麼方法?謝謝!

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

回覆: 怎樣可安全刪除DLL檔

在"想刪除"前,應該知道那些是作啥的

不如將系統重新來過一次,清潔溜溜

不負責的方式如下
    1.製作系統映像檔(如 ghost / truimage)
    2.你看不爽的,砍~~~~
    3.系統不開機,還原吧!
    4.裝某個軟體,出現錯誤『缺少某個 .....dll 檔,無法完成安裝』,還原吧!
    5.執行某個程式,出現錯誤…同4
    6.反安裝某個程式,出現錯誤…同4

沒補完到的,發生問題,我沒辦法負責

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

重點是……砍它的目的為何?
    空間?別鬧了,比它佔空間的多的是!
    病毒?別鬧了,如果真的是病毒,交給防毒軟體吧!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    海內特2m512
    討論區文章

動態連結檔還是少動的好
    如同Alan所說他佔的空間不多頂多幾K而己
    盡量不要去動"機碼"避免造成系統"大部份"的軟體不能正常Work
    得失之間應該很容易去衡量^^

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

基本上,會發問此類問題的話,就建議別刪了吧~呵呵~

類似的主題

1. 【問題】請問ie中刪除cookie,刪除檔案還有刪除記錄是分別刪那些東西
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-04-13, 11:29 PM
  2. 【求助】無法刪除AVI檔
    作者:CSH 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-26, 01:12 AM
  3. 【求助】請問怎樣可以清除realplayer裡播放過的檔案
    作者:answer 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-10, 03:05 AM
  4. 無法刪除riched20.dll檔
    作者:Dereck 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-28, 11:51 AM
  5. 移除ICQ廣告的ICQCore.dll檔
    作者:沙羅季曼 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-02-25, 01:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •