噴墨印表機選購需求

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

噴墨印表機選購需求

噴墨印表機選購需求

我想來問一下「3~4000元中價位」的購買法則!
    下列是我自己收集資料,不包含機型,價位,及列印品質。

我發現,在此價位中:
    HP/Lexmark:耗材約不下千元左右(噴嘴及墨水在一起)。
    EPSON:耗材約在6~700元之間不等,噴嘴及墨水是分離的(噴嘴於機身上,據說噴嘴維修費不低)。
    CANON:耗材約在3~600元之間不等,噴嘴及墨水是分離的(噴嘴不在機身上,可以自行買得噴嘴),墨水可以獨立更換。

所以,向大家請教一下,
    在購買噴墨印表機時,大家的考慮因素為何呢?
    像是我的話,我先是會考慮耗材,在考慮我用於何處,以及我會常用到「相片等級輸出」嗎(相片輸出要紙張也『墨水』支援)?

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    這篇有人的問題和你類似
    http://www.pczone.com.tw/showthread....t=%BE%A5%A4%F4

類似的主題

1. 請問彩雷及噴墨印表機的成本?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-28, 11:58 AM
  2. 【求助】請推薦A3噴墨印表機
    作者:cwy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-04-05, 12:23 AM
  3. 【疑問】噴墨印表機、雷射印表機
    作者:windata 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-04-30, 08:23 AM
  4. 噴墨印表機噴頭堵住了,怎辦?
    作者:todaysunny 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-12-09, 05:50 PM
  5. 【求助】請站上網友推薦噴墨印表機!!
    作者:2pac 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-27, 09:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •