請問彩雷及噴墨印表機的成本?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問彩雷及噴墨印表機的成本?

市面上已經有多款彩雷掉到一萬初頭了,包括我喜愛的hp..我是想買一台,但想了解耗材的成本問題,像同樣價錢的彩色墨水跟彩色碳粉可以印多少頁?還會有那些耗材費用?有大量使用是否彩雷會較划算呢?
    thanks.

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    這裡
    2600n 應是HP最入門的機型 ....

印量大的話,怎麼印都比噴墨划算啦.

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    如果想印照片 或是 色彩漸層度高的檔案
    低價彩雷 跟 噴墨還是沒得比

類似的主題

1. 【問題】請問彩雷印表機哪一台比較好
    作者:songhwang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-02-13, 10:29 PM
  2. 【求助】請推薦A3噴墨印表機
    作者:cwy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-04-05, 12:23 AM
  3. 【疑問】噴墨印表機、雷射印表機
    作者:windata 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-04-30, 08:23 AM
  4. 噴墨印表機噴頭堵住了,怎辦?
    作者:todaysunny 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-12-09, 05:50 PM
  5. 噴墨印表機選購需求
    作者:jecy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-18, 04:14 PM

彩雷 成本

彩雷 噴墨 成本

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •