請問哪個軟體可以知道當前pc的tcp總數

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

請問哪個軟體可以知道當前pc的tcp總數

請問哪個軟體可以知道當前pc連接的tcp總數

找了幾個軟體 都是只能知道目前哪些程式用了tcp之類的

我想找的是 它可以跟 流量顯示一樣 會寫出

「當前連接tcp總數」

只要知道總數就好

感謝大家

以往查看tcp總數都是從 路由器看

現在因為一些因素 不能從路由器看了

希望有軟體有寫這個功能

此文章於 2011-01-24 07:33 PM 被 ks0786 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 請問哪個軟體可以知道當前pc的tcp總數

TCP-Z

湊字湊字

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    TCP-Z

湊字湊字

TCP-Z

不是單純修改tcp連接數的軟體嗎

我是要看目前有在接連的tcp 「總數」
    不過剛剛一直在搜尋
    找到一個軟體了

Moo0 ConnectionWatcher 1.48

這個軟體有顯示 即時的 tcp跟udp 總數

不過感覺有點耗資源

還在找其他適合的

希望有朋友知道也推薦下

感恩

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

剛剛使用了 tcp-z

發現不僅有修改功能

也有流量分析 也有tcp連接數

但是它沒有 tcp 「總數」

持續找尋中

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

你這樣一講,我反而有疑問了
    你的"總數"是指啥?

至於你講的那Moo0 ConnectionWatcher
    看起來跟 TCPView 差不多?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    你這樣一講,我反而有疑問了
    你的"總數"是指啥?

至於你講的那Moo0 ConnectionWatcher
    看起來跟 TCPView 差不多?

例如 打開 Moo0 ConnectionWatcher

它的下方 會看到

tcp: xx udp:xx

xx 所顯示的數字 就是我想要得知的總數

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

tcpview會把tcp+udp全加在一起,有另一套差不多的CurrentPorts倒是有選項
    可以設定顯不顯示TCP、UDP來篩選

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:sliver 瀏覽文章
    tcpview會把tcp+udp全加在一起,有另一套差不多的CurrentPorts倒是有選項
    可以設定顯不顯示TCP、UDP來篩選
    拜託考慮一下像廢柴小弟這種加法不太好的人, 下次麻煩用心一點, 都已經介紹到CurrPorts 了, 再往下一個AdapterWatch 不是更合適?

湊合湊合

會員
    註冊日期
    討論區文章

netstat -s

類似的主題

1. 【問題】可以推荐一下有無軟體可以知道登錄檔的更動
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-03-06, 09:40 AM
  2. 請問哪個軟體可以防網路釣魚啊?
    作者:softbrian 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-03-08, 01:41 PM
  3. 回覆: 1
    最後發表: 2005-06-26, 01:53 AM
  4. 【問題】請問有哪個軟體可以將影片檔旋轉
    作者:tancat 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-08-15, 10:28 PM
  5. 哪個軟體可以做 Multisession 的音樂光碟?
    作者:JosephPr 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-11-13, 04:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •