【問題】請問有哪個軟體可以將影片檔旋轉

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問有哪個軟體可以將影片檔旋轉

因為是用數位相機直著拍的
    想要旋轉90度轉正
    不過發現視訊編輯軟體似乎不像影像處理軟體有此功能

謝謝

會員 ultrado 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用 ACDSee 蠻方便的,看圖時若發現方向不對,就直接按 Ctrl + J 就可以旋轉圖片。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    VirtualDUB
    Video/Filter/Add/rotate
    附加圖片 附加圖片 flip.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 choring 發表
    VirtualDUB
    Video/Filter/Add/rotate
    十分感謝!
    就是這個功能
    還可以存檔, 太好了

類似的主題

1. 請問有哪個網站或軟體可以看線上直播新聞?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 6
    最後發表: 2009-09-05, 11:27 PM
  2. 【求助】請問有哪個比較好的軟體可以轉DAT檔
    作者:xu3fu30 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-17, 11:25 AM
  3. 請問有什麼軟體可以將影片的聲音轉大聲?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-07, 07:09 PM
  4. 【求助】請問有什麼方法或軟體可以將"影片"去背
    作者:alex1109 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-22, 03:16 PM
  5. 【求助】請問有哪些軟體可以將tif檔轉成dwg檔?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-02, 02:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •