遠端桌面被封鎖

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226

遠端桌面被封鎖

我朋友家跟我租屋都是Cable網路
    我這邊是永佳樂,跑台固的網路
    另一邊我就沒問了

事情是這樣的
    跨個年後第一個被問到的問題是"怎麼開XP的遠端桌面"
    跟他講完該做的設定後,一連上去後會馬上斷線

問了另一個朋友之後,他說可能是Cable網路業者的問題
    我當時是想,上禮拜還正常,怎麼會突然被封鎖
    我就請他連看看我租屋的遠端桌面還有沒有活著
    結果,連不進來,遠端也連不出去

現在是跨個年,遠端桌面也順便封鎖?

此文章於 2011-01-05 02:31 PM 被 supermaxfight 編輯。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 遠端桌面被封鎖

1、試著換Port
    2、試著改用TeamViewer
    3、問ISP
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226

問了永嘉樂那邊
    他說可以看到登入的畫面,但
    我這邊用hinet、seednet、BB寬頻連過去我租屋通通都不行
    只有客服人員說有看到登入的畫面
    等等回家我插另外一台電腦拿別的IP,看看行不行連到我租屋的電腦

目前無法使用遠端桌面連線進來永嘉樂的Cable網路有
    1.hinet
    2.seednet
    3.BB寬頻(大直長德)
    此文章於 2011-01-05 03:34 PM 被 supermaxfight 編輯。

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047

cable應該沒那麼閒才對
    先確定電腦有沒有中毒、木馬吧
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員 timma 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    凱擘大寬頻 200M/20M
    討論區文章

應該是被防毒防火牆或是木馬擋住
    小弟用VNC+MSTSC都正常說~

類似的主題

1. [Windows XP] 請教:關閉遠端桌面
    作者:bobhsieh 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2012-01-13, 10:29 AM
  2. 【求助】遠端桌面問題?
    作者:leosu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-06, 07:49 AM
  3. 遠端桌面軟體??
    作者:ccpz 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-06-30, 12:49 AM
  4. 遠端桌面連線
    作者:ricebug 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-03, 06:10 PM
  5. xp 的遠端桌面...
    作者:daibort 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-22, 04:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •