xp 的遠端桌面...

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    普通會員
    註冊日期
    討論區文章

xp 的遠端桌面...

請問這只能xp對xp連嗎?
    能不能像2k一樣用ie?
    如果可以的話如何連?

art
    art 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    不一定啦
    你也可以用他進入Terminal Server的電腦裡

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的意思是xp能不能用終端server
    用98or 2k連上...

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 daibort
    我的意思是xp能不能用終端server
    用98or 2k連上...
    XP內有附9x/2000用的連線程式...
    也有另一種方法...
    就是利用IIS架遠端桌面的server!!
    架好後可由IE連入!!
    兩種方法我都玩過...
    遙控模式幾乎一模一樣...
    但速度的話我覺得用連線程式較佳!!
    詳情請參閱XP的Help檔...
    XP的Help檔做的很好!!
    有問題請先自己找Help裡的說明來看...
    真的不會在上來問...
    上來問也請多利用搜尋...
    我記得這問題我在PCZONE已經回答過一次了!!

類似的主題

1. 【求助】XP的遠端桌面連線怎麼使用
    作者:b90220208 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-22, 06:08 PM
  2. 【求助】WIN XP的遠端桌面無法啟用??
    作者:amppp 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-26, 12:02 AM
  3. 【求助】用XP的遠端桌面連到Server2003...
    作者:Vegasye 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-12, 03:48 PM
  4. 請問xp的遠端桌面,有紀錄檔可以查嗎??
    作者:lioushen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-12-08, 12:01 PM
  5. 【求助】有關window xp的遠端桌面傳檔一問~~
    作者:zerokiller 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-07-07, 02:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •