想買筆電..幫我推薦一下 謝謝

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 kinbol 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

想買筆電..幫我推薦一下 謝謝

最近想買一台筆電...預算二萬以內..因為很久沒碰電腦配備..所以有點不太了解
    上網.文書作業..玩facebook遊戲..有時會用到會聲會影編輯影片
    想請問各位以下四款那台會比較好...或有另外的推薦

ps:64位元的WIN7 軟體支援度會很差嗎..有點怕怕的

ACER Aspire 4738ZG
    http://shopping.pchome.com.tw/?m=ite...2&SR_NO=DHAE1U

ASUS F83VD-971ACOT6570 高階雙核獨顯機
    http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsal...c0547de27c5982

ASUS F83VD-971ACOT6570
    http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsal...c0547de27c5982

acer Aspire 4736ZG 雷霆電玩

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 想買筆電..幫我推薦一下 謝謝

以上述幾台來挑,我會選ACER Aspire 4738ZG...
    Facebook的Flash遊戲,有些相當吃CPU...
    So...
    P6100 VS T6570 VS T4300
    自己去查Benchmark結果跟CPU基本比較

Windowsn 7 64位元嘛...看你有沒有用些奇奇怪怪的軟體或硬體了
    不然就自己想辦法去灌32位元版

會員 kinbol 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

謝謝 tvirus

會員
    註冊日期
    討論區文章

呲牙 回覆: 想買筆電..幫我推薦一下 謝謝

我的建議是要買筆電,先比較配備(像處理器 .記憶體.硬碟,顯示)在做決定
    建議要考慮市場淘汱率快慢,選擇處理器最好是四核心像 i5,i7
    記憶體最好是買超過4GMB以上愈大愈好
    硬碟部分儘量買SATA儘量不要買IDE因為會影響以後更換
    儘量買有顯示卡的筆電至少要在128MB以上或MMX,否則會影響日後升級

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:shengyhchiayi 瀏覽文章
    我的建議是要買筆電,先比較配備(像處理器 .記憶體.硬碟,顯示)在做決定
    建議要考慮市場淘汱率快慢,選擇處理器最好是四核心像 i5,i7
    記憶體最好是買超過4GMB以上愈大愈好
    硬碟部分儘量買SATA儘量不要買IDE因為會影響以後更換
    儘量買有顯示卡的筆電至少要在128MB以上或MMX,否則會影響日後升級
    1、四核心比較不會被淘汰?以前我也覺得多核好,但目前使用的經驗是高時脈的雙核比低時脈的四核好!當然有錢的話是高時脈的四核最好
    2、4GMB的單位是?我是覺得NB裝個4GB就很夠了!
    3、現在還有NB的HDD是IDE界面的嗎?
    4、現在如果是獨顯大多是256MB以上,而MMX是CPU的吧……還是你想打的是MXM?問題是……就我以前的經驗……想升級MXM模組……還不定找得到或是相容……

不過,我想,結論還是……預算才是重點!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

良心的建議:多做點功課可以減少買到地雷機的機會~
    小弟目前的經驗,地雷機最多的是A開頭的機器~但不是石頭機~

類似的主題

1. 【求助】請幫我推薦一下硬碟?
    作者:zadpos 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-18, 10:38 PM
  2. 幫我推薦一下5.1劇院喇叭
    作者:shihchunyu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-03, 01:33 PM
  3. 【求助】幫我推薦一下有關dreamweaver的書
    作者:Age 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-21, 12:16 PM
  4. 幫我推薦一下電腦配備
    作者:iwjyiyh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-09, 08:58 AM
  5. 【求助】請幫我推薦一下主機板
    作者:jestar 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-01, 11:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •