最近ㄉ東森視不是很容易當機????

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    jzz
    jzz 目前未上線
    會員 jzz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

最近ㄉ東森視不是很容易當機????

我最近用東森都很容易當機.要拔掉電源重新插上才ㄋ上網.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 最近ㄉ東森視不是很容易當機????

最初由 jzz
    我最近用東森都很容易當機.要拔掉電源重新插上才ㄋ上網.....
    我的不會耶~~~有可能檢查一下你的電腦唷!!..............

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我在新竹...
    我昨天以前也這樣...
    今天就好了!!
    好像振道在整理他們的纜線...
    東森有系統公告...
    今天恢復正常後就沒問題了!!
    至少我是正常的!!

神性的流失 Saltpeter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我在北投區 也不會這樣

會員 zq13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

快瘋了

最近東森的cable真ㄉ超濫的
    之前一直不定時的斷線 想說可能在施工
    所以就算了
    現在颱風過後 白天還好
    一到晚上就開始龜了 跟數據機一樣的快
    用的真的會吐血阿
    上傳也從60k變30k
    超不爽ㄉ
    有要辦寬頻的人最好問清楚再辦
    別讓我們的權益再受損了

類似的主題

1. 請問開HIGH ID 後分享器很容易當機?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-06-25, 03:10 PM
  2. Windows 自建的軟體連 WAN 很容易當機
    作者:guies 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-10, 09:24 AM
  3. 各位大大救救我,我的電腦很容易當機
    作者:davidset 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-17, 11:15 PM
  4. A7V133 配winme 是不是很容易當機??
    作者:viper2050 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-09, 07:26 PM
  5. DAEMON是不是很容易當啊?!
    作者:solmen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2001-09-04, 09:47 AM

東森視

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •