有甚麼方法可以對付對方盜用我網站的名字

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有甚麼方法可以對付對方盜用我網站的名字

對方盜用我網站的名字連到她自己的網站
    還連到一些阿莎不嚕的網站使我的網站品質大為下降!!
    使用的seo關鍵字嚴重下降
    本來關鍵字都再奇摩搜尋第一二頁遊走
    現再被她搞到這樣,有甚麼辦法
    畢竟網站經營七八年了,很難過又痛心
    再奇摩搜尋我網站的名字她排第二
    她四處的再布落格一些論壇甚至是vlog還有一些雜七雜八的網站
    盜用我網站的名字連到他自己的網站或別的地方
    有甚麼辦法可以喝止她或制止她嗎?

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 有甚麼方法可以對付對方盜用我網站的名字

去保智大隊報案並做證據鑑定保全,接下來就可以提告了~

日後進入司法程序會以保智大隊所保全的證據為呈堂證供,無論他網站怎麼改都沒用的。

類似的主題

1. 【閒聊】有什麼方法可以降低落塵量
    作者:海盜天使 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-01-22, 06:57 PM
  2. 【求助】有什麼方法可對付miss call﹖
    作者:warzero 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 29
    最後發表: 2004-07-23, 10:01 AM
  3. 有什麼方法可以偵測出壞軌?
    作者:yuhleon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-14, 06:58 PM
  4. 【求助】請問有甚麼方法可以測試CDRW有多少buffer?
    作者:beebeez 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-27, 02:17 PM
  5. 用甚麼方法可以堵住小s那張臭嘴.........
    作者:mokai 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2001-11-24, 01:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •