有什麼方法可以偵測出壞軌?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有什麼方法可以偵測出壞軌?

除了用ScanDisk裡面的表層測試外,還有什麼別的方法可以偵測出硬碟有無壞軌嗎?
    因為表層測試要好久...

前幾天玩超頻,結果造成硬碟有兩個目錄(裡面放的各是VCD兩部)變成0KB的檔案
    我把他刪除後,發現剩餘空間沒有增加,也就是少了大約2GB的空間
    我用scandisk(沒有做表層測試)掃描並修復問題還是沒有解決

玩遊戲時也會莫名的跳出來(我現在已經沒有超頻了)
    請問我現在該怎麼辦呢???
    是不是有壞軌...(超頻會造成壞軌嗎???)

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     你可以使用原廠網站的硬碟檢修程式。

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=79006
    不過個人覺得RAM出問題比較有可能建議測一下RAM
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的硬碟是梭於4 80G,我抓了seatoold並用磁片開機
    不過開到一辦它顯示說physical media error...
    然後就跳到A:>

我換了幾張磁片都是這樣...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛找到了那兩部遺失的VCD了
    他放在一個found.000的目錄裡
    我把他們copy出來還可以撥放喔...

這樣是不是代表硬碟沒問題了阿

類似的主題

1. 【問題】IP經常衝突~有什麼方法可以解決?
    作者:know 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-09-01, 08:34 PM
  2. 【閒聊】有什麼方法可以降低落塵量
    作者:海盜天使 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-01-22, 06:57 PM
  3. 【閒聊】有什麼方法可以讓頭髮長快一點~
    作者:sonsun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-23, 02:49 PM
  4. 請問有什麼方法可以限制頻寬嗎?
    作者:franklin0311 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-02, 03:06 PM
  5. 【閒聊】有什麼方法可以殺人或自殺的啊!?
    作者:k0281 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2003-04-05, 12:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •