請問MSN檔案傳輸,如何讓卡巴掃瞄單一檔案?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問MSN檔案傳輸,如何讓卡巴掃瞄單一檔案?

請問一下,目前使用KAV三人版2010遇到一個問題
    是這樣的:
    我MAIL到卡巴客服,請教MSN傳檔後如何使用卡巴掃毒,回答如下:
    關於卡巴斯基2010不需多加設定,於MSN傳輸檔案,設定如下即可:
    "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2010\avp.exe"

但是我試過了,檔案傳完後,僅出現黑色視窗,不會掃瞄。

於是我再去上網GOOGLE找,有人寫上:
    "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2010\avp.exe" scan %1

可以掃,但不是針對單一接收到的檔案。會整個槽掃,等的時間很久~

請問各位先進,可否指點一下,卡巴可否針對單一接收的檔案做掃瞄?謝謝。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 請問MSN檔案傳輸,如何讓卡巴掃瞄單一檔案?

基本上,都不用,存檔時,就會掃了!
    不信?傳個病毒範本試試就知了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 dylantsao 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 20M/5M
    討論區文章

咦...但是我設定成第一項,我的是會掃描耶

미래의 우주독재자 지롱~
    註冊日期
    所在地區
    10매가/2매가
    討論區文章

其實,無論是哪一種即時掃描都會掃瞄"改過的檔案"。

"改過的檔案"泛指......
    1.刪除
    2.新增
    3.覆蓋
    4.存檔、另存新檔
    5.瀏覽資料夾
    6.解壓縮

其實還有很多......舉例不完

總之,資料的寫入讀取都是會被掃瞄的。

但有些......例如是瀏覽網頁的話,其實這要看瀏覽器種類......
    沒有網頁掃瞄功能的防毒軟體會在網頁下載到你的暫存資料夾的時候,才會掃描,
    但有網頁掃瞄功能的防毒軟體就會邊下載邊掃瞄。

總之,你要相信你的卡車司機。

類似的主題

1. 【問題】如何讓卡巴斯基於安裝後不用做完整掃瞄
    作者:ck2075 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-05-28, 12:52 AM
  2. 【求助】如何真正做到防止msn 檔案傳輸
    作者:lin_autumn 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-02-07, 04:31 AM
  3. 【求助】msn檔案傳輸的PORT要怎麼開?(XP的防火牆)
    作者:kpo989 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-26, 02:36 AM
  4. 請問msn出現-----您的硬碟空間不足,檔案傳輸未成功。...請問誰可以救我
    作者:terco 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-05, 10:10 PM
  5. 【問題】MSN的檔案傳輸……
    作者:teddy71 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-06, 03:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •