【求助】如何真正做到防止msn 檔案傳輸

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何真正做到防止msn 檔案傳輸

大家好:
    我想把msn 的檔案傳輸 功能拿掉, 可是利用msn 網上或其他技術文件
    把port 關掉 都無法擋掉, 而且防火牆只開放msn(1863) 和http 功能
    請問要如何做方可直正防止呢??
    感謝告之

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    這可能要問 M$ ....

連 M$ 都還沒解決之道,可惡...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是啊
    我剛打去問
    他們不是很清楚
    不會吧!!!自己的產品
    算了 我也把webmessenge.msn.com Block 掉好了

會員 kaspersky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,296
    現在卡巴有推出閘道設備
    可以管理 MSN
    可以設定只聊天不能傳檔

https://guardnet.kaspersky.com.tw
    User : kaspersky Password : guardnet

在 IPS -> Rule -> Chat 下就可以看到

會員 hpo14 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M
    討論區文章
    可以改用即時通 or ICQ
    (對不起, 我是來鬧的)

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    引用 作者:lin_autumn
    是啊
    我剛打去問
    他們不是很清楚
    不會吧!!!自己的產品
    算了 我也把webmessenge.msn.com Block 掉好了
    唉...有時候真不知道 M$ 在搞什麼,"慘品"已經先被使用者(沒有使用者,M$ 哪來的財大氣粗呢...!?)反應有問題,卻連最前線的服務人員不知所云...

想想,還真氣人,所學所用全都與 M$ 有關,拋棄嗎? 卻又不知道已經熟練的軟體要如何發揮...氣死了...!!!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    引用 作者:basuya
    ......

想想,還真氣人,所學所用全都與 M$ 有關,拋棄嗎? 卻又不知道已經熟練的軟體要如何發揮...氣死了...!!!
      哈哈!你可以學我呀!

只是 ...... 很多人對於微軟產品的認識其實只是皮毛, 所以對他們來說有問題是很常有的事情. 如果能屏除 "人" 這一點, 才能進一步考量產品本身的問題.
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:hpo14
    可以改用即時通 or ICQ
    (對不起, 我是來鬧的)
    還可以用QQ或skype :jocky:

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    怪了,
    我用Windows Messenger,對於 exe, pif檔,是連存都不能存,
    exe檔還要壓成Zip才能接收,
    有時,要另找個目錄才能存exe, pif,
    想要收下exe/pif還不知道要到哪裡去設定....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    微軟回答我了
    說叫我把 防火牆改為 ISA
    說只要他們的 就可以防止檔案傳輸 因為他們防火牆做到LAYER 7
    而且 MSN 是利用PORT 80 傳的, 所以擋 6891~6900 是沒用的
    天啊
    真是氣死人了
    這叫解決方案, 我看這病毒 可能是微軟自己傳的啊
    這是可會理的懷疑

類似的主題

1. 請問MSN檔案傳輸,如何讓卡巴掃瞄單一檔案?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-04-23, 03:18 PM
  2. 【轉貼】MSN Messenger 檔案傳輸與掃毒 « Ant
    作者:FYI 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-10-22, 05:24 PM
  3. 【求助】msn檔案傳輸的PORT要怎麼開?(XP的防火牆)
    作者:kpo989 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2004-11-26, 02:36 AM
  4. 如何防止IE下載檔案
    作者:tiamou 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-16, 09:59 AM
  5. 【問題】MSN的檔案傳輸……
    作者:teddy71 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2002-03-06, 03:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •