我假如我有技嘉9800GT 512MB,那跟我舉例的CPU配那個比較好?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我假如我有技嘉9800GT 512MB,那跟我舉例的CPU配那個比較好?

例如我的預算可以買個入門的Intel core2 四核心(6000~7000左右)

但是我現在舉例這三個方案

9800gt配E8500雙核心

9800gt配Intel入門的四核心

9800gt配AMD入門的四核心

要玩遊戲機用的話,用哪台配效果會比較好?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 我假如我有技嘉9800GT 512MB,那跟我舉例的CPU配那個比較好?

六、七千是包含主機板嗎?
    是的話,那你只剩AMD可以買!
    不是的話,那我會建議買Intel的高階雙核就好,反正也買不起i5!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【顯示卡】急!技嘉9800GT驅動有問題?!
    作者:t96320147 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-08-30, 01:58 PM
  2. 【求助】X600 和 6600GT 那個比較好 ...?
    作者:venical 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-05, 04:10 AM
  3. 請問AMD XP 2200的CPU配那塊板子較好呀?【求助】
    作者:tgs_2 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-23, 07:53 PM
  4. 錸德的片子那個比較好
    作者:it5606 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-09-01, 01:25 PM
  5. 【問題】Hinet Adsl 跟 Seed net 那個比較好?
    作者:Jungche 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-16, 12:45 PM

9800gt 配 cpu

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •