【問題】Hinet Adsl 跟 Seed net 那個比較好?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    淡淡的煙
    註冊日期
    討論區文章

【問題】Hinet Adsl 跟 Seed net 那個比較好?

我住南投竹山最近想要辨Adsl哩?可是看了一看,到底要辨那個比較好?請各位給一些意見!好做決定!

HPN
    HPN 目前未上線
    會員 HPN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還是華信老牌子應該比較好..
    考慮一下吧..

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

Re: 【問題】Hinet Adsl 跟 Seed net 那個比較好?

最初由 Jungche 發表
    我住南投竹山最近想要辨Adsl哩?可是看了一看,到底要辨那個比較好?請各位給一些意見!好做決定!
    不想綁約就用seednet,速度不錯看看我下面那張圖就知道了,只是hinet漲價他也跟隨漲價
    這幾天我也要跳槽了.^_^

淡淡的煙
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 【問題】Hinet Adsl 跟 Seed net 那個比較好?

最初由 jamesex 發表

不想綁約就用seednet,速度不錯看看我下面那張圖就知道了,只是hinet漲價他也跟隨漲價
    這幾天我也要跳槽了.^_^
    你要換那一家啊?我剛才看到東森的廣告很便宜不知道好不好?

會員 Vspec 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 【問題】Hinet Adsl 跟 Seed net 那個比較好?

以我之前用東森的經驗....國內還算快

國外的話--->差

現在不知道改進沒.... 不過東森的服務真的不好.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

Re: Re: Re: 【問題】Hinet Adsl 跟 Seed net 那個比較好?

喔這是極機密,我只能跟你說除了hinet其他都有可能當然我是不會吃回頭草giga
    東森便宜好用才$199最便宜的512k adsl

會員
    註冊日期
    所在地區
    20M/20M
    討論區文章

我也是SeedNet的老客戶,不過因為想換單機型,而SeedNet與Hinet的
    價格相當,為了節省起見,忍痛退掉SeedNet,換了So-Net,
    不過,這並不是因為SeedNet不好,他的品質我從撥接用到現在
    都覺得很滿意,只不過在這波的電路費降價風潮中,他又隨Hinet
    調漲,因為荷包有限,只好換家,靜待SeedNet未來的表現,
    而現在最便宜的計時制ADSL的確是東森亞太最便宜,
    只要簽一年的年約,我這已有東森的電路,本來以為東森
    會吸收電路違約金1000,但昨天去問了小姐,他說要本來用
    亞太的才有吸收,所以轉而投向So-Net,也試看看So-Net
    的品質怎樣!

(^_^)

淡淡的煙
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵!謝謝各位的意見,我決定了用Seednet,東森-我常上大陸網站抓東西,所以不考慮;Hinet-要簽約2年,單單是這一點就不列入選用;So-Net-不知道好不好,對國外不知快不快喔?

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    呵呵!謝謝各位的意見,我決定了用Seednet,東森-我常上大陸網站抓東西,所以不考慮;Hinet-要簽約2年,單單是這一點就不列入選用;So-Net-不知道好不好,對國外不知快不快喔?
    這是個明確的決定,不過單以連大陸的頻寬東森亞太線上是seednet的三倍沒道理比較慢
    不過seednet網管真的很強,國內外頻寬很久沒增加還是跑的嚇嚇叫(註五月才增加一條對日本的atm1專線)

類似的主題

1. 【問題】請問ADSL和CABLE MODEM那個比較好?
    作者:jackal1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2008-07-27, 09:25 PM
  2. 【求助】X600 和 6600GT 那個比較好 ...?
    作者:venical 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-05, 04:10 AM
  3. 【求助】各位大大,你們覺得那個比較好~~~
    作者:bobhsieh 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-02, 07:16 PM
  4. 錸德的片子那個比較好
    作者:it5606 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-09-01, 01:25 PM
  5. 固定或動態ip那個比較好呢
    作者:commup 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-09, 02:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •