台基網 12M/2M測試 BY p055877632

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    TINP 100M/20M FTTH
    討論區文章

台基網 12M/2M測試 BY p055877632

歡迎yyy200619來這篇文章嘴砲 但要帶上你們公司10M/2M的測試資料

廠商:TINP
    系統台:佳聯有線電視
    速率:12M/2M
    路由:台固
    數據機:SB5100 (都怪我媽 所以沒有拿到新型號的數據機)

數據機參數

某遊戲公司的遊戲檔案P2P下載器(LOGO已做過特殊處理)

其餘的等我測試完畢

附加圖片 附加圖片 aacaa3.jpg   aacaa2.jpg  
    需要幫忙找防毒軟體試用活動的 可以找我

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

回覆: 台基網 12M/2M測試 BY p055877632

感謝你熱心的分享

能否額外提供
    以Du Meter軟體(如果你是XP作業系統)

以Wired Network Meter小套件(如果你是7作業系統)

輔助作測試呢?

謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

回覆: 台基網 12M/2M測試 BY p055877632

原來台基網的MODEM設定檔要D2的上傳才會快
    8號設定檔有問題

實際P2P測試
    總流量達到1.5MB/S (種花黑NET是三小 拎盃只聽過台基網 沒聽過種花黑NET啦)
    附加圖片 附加圖片 d2.jpg   758136315.png   aacaa.jpg  
    此文章於 2010-03-23 10:00 PM 被 p055877632 編輯。

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

引用 作者:p055877632 瀏覽文章
    原來台基網的MODEM設定檔要D2的上傳才會快
    8號設定檔有問題
    你的Cable Modem設定檔(Config. File)還可以自己更換喔? 教我一下.....

另外你的speedtest時間為英國倫敦10:37am 相當於台灣台北時間06:37pm
    可能還不是尖峰時刻(台灣台北時間8:00pm-01:00am)
    改天可以幫忙貼一下這一段時間你所測出的結果吧.....謝謝

此文章於 2010-03-24 11:33 PM 被 chih_haohung 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:chih_haohung 瀏覽文章
    你的Cable Modem設定檔(Config. File)還可以自己更換喔? 教我一下.....

另外你的speedtest時間為英國倫敦10:37am 相當於台灣台北時間06:37pm
    可能還不是尖峰時刻(台灣台北時間8:00pm-01:00am)
    改天可以幫忙貼一下這一段時間你所測出的結果吧.....謝謝

官方更新韌體 被我用軟體發現..........

我想我這區8號設定檔跑不起來 所以就有D2設定檔

或者 台基網進新設備 所以區別新舊設備的代號

D2說不定說的是DOCSIS 2.0
    可能DOCSIS 3.0
    20M/3M CABLE不遠矣

當然 依照我的個性 鐵定辦升速 X的 我就一定要比我們班的同學還要快
    到時候我會說 上傳2M算3小 我只用上傳3M的

此文章於 2010-03-26 08:33 PM 被 p055877632 編輯。

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,787

引用 作者:p055877632 瀏覽文章
    官方更新韌體 被我用軟體發現..........

我想我這區8號設定檔跑不起來 所以就有D2設定檔

或者 台基網進新設備 所以區別新舊設備的代號

D2說不定說的是DOCSIS 2.0
    可能DOCSIS 3.0
    20M/3M CABLE不遠矣

當然 依照我的個性 鐵定辦升速 X的 我就一定要比我們班的同學還要快
    到時候我會說 上傳2M算3小 我只用上傳3M的
    P大
    有一陣子沒有看到你PO 台灣數位光訊 的12M/2M 速度方案的Cable Modem
    實際測速狀況了

bb寬頻(Cable Modem)的(第四台: 北健有線)J大已經預告2010.06.01
    即將會推出12M/2M的速度方案了, 好歹也要尬一下(算是良性的互動)

如果可以能否額外提供
    以Du Meter軟體(如果你是XP作業系統)

以Wired Network Meter小套件(如果你是7作業系統)

輔助作測試呢?

測速時請記得分 電路和官方測速網站 兩種
    此文章於 2010-05-30 06:24 PM 被 chih_haohung 編輯。

類似的主題

1. 台基網 12M/2M 的新數據機
    作者:p055877632 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 33
    最後發表: 2010-08-31, 11:34 AM
  2. 台基網 12M/2M 測試心得
    作者:xliang 所在討論版:CABLE 網路測試數據版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-05-30, 06:38 PM
  3. 台基網12M開放一般戶申請囉
    作者:vic3272 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 31
    最後發表: 2009-12-20, 07:37 PM
  4. [543]台基網 大屯有線 12M/2M測試
    作者:henry543 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 18
    最後發表: 2009-04-21, 07:47 PM
  5. 【問題】有人使用台基網的10M/2M的速率嗎?
    作者:76ers 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-12-18, 04:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •