我想要買一台電腦~~

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我想要買一台電腦~~

請問喔
    我現在要買一台電腦
    可以報價給我ㄇ
    譬如
    cpu~多少錢
    顯示卡~多少錢
    ram多少錢
    網路卡
    及周邊可以一一報價給我知ㄇ?

milkrubow
    訪客
    你可以直接到光華商場或nova去看看,那裡每天都有報價單可拿丫,比比看就知道價格了

會員
    註冊日期
    討論區文章

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    列出你的預算 我可以幫你列配備喔!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    除了預算外,需求才是重點

http://www.justyoung.com.tw/Page1.htm

類似的主題

1. 【求助】我想要買一支PDA手機~請大家推薦^^
    作者:juan111_eva 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-03-19, 05:21 PM
  2. 【求助】我想買一台電腦....
    作者:人客 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-04, 04:43 PM
  3. 【求助】我想買一台電腦,請各位先進幫幫忙
    作者:geeselkw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 31
    最後發表: 2003-02-21, 10:23 AM
  4. 我想要組裝一台電腦
    作者:akun0625 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-25, 09:50 PM
  5. 想要買一台光碟機~~~~~~~
    作者:yu640630 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-10-17, 08:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •