請問如何在CuteFtp看簡體字呢

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問如何在CuteFtp看簡體字呢

我只有捉繁體中文化的
    不知誰有簡體的呢
    或有方法可以看到cuteftp內的簡體字呢
    麻煩告知一下謝謝

oh-men-oh
    訪客

用南極星可否啊

不材 出點子
    試一下

土撥鼠 marmot 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iget
    參考精華區這篇看看
    http://www.pczone.com.tw/showthread....threadid=14157
    無效連結.....
    再試試---
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=14157

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去抓簡體字型....就可以看到簡體字...
    相對的繁體字也會變亂碼..

oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真麻煩。。。。
    一樣是中國人 幹嘛要在文字上做文章啊
    算了 不說了
    再說下去 又想罵那些把大陸丟掉的"高級將領"

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    最初由 oxy
    真麻煩。。。。
    一樣是中國人 幹嘛要在文字上做文章啊
    算了 不說了
    再說下去 又想罵那些把大陸丟掉的"高級將領"
    該罵的應該不只是那些人
    簡體字是以前太平天國官方的使用文字
    而在大陸淪陷之前
    1935年6月,錢玄同編成了《簡體字譜》,收二千三百多字。教育部門從中選了三百二十四個字,並公佈了《第一批簡體字表》。這是歷史上第一批官方公佈的簡體字。可是,這件事受到當時復古守舊派人士反對,故此這個簡化字表於1936年2月便被收回了。

如果要在cuteftp下看簡體字
    我的做法是
    使用xp灌簡體字語言包
    然後就可用cuteftp瀏覽含有簡體字目錄的網站

Always Look On The Bright Side Of Life

oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我後來就找到方法了
    之前安裝eye2001 可是一直找不到大家說的及時瀏覽
    然後才知道安裝時要選" Custom "
    不只FTP可以看 連純文字文件的簡體字都可以看唷!!
    呵呵~ ~ 愛死這個軟體了

會員 gamma 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.要先看看你的CUTEFTP軟體是否有看簡體字的功能
    2.打開檔案後,在編輯裡面有一個設定值,
    3.設定值裡有一個字型,在那裡設定就可以了,

註:CUTEFTP4.2.3版本有這一項功能:

類似的主題

1. 【求助】請問如何在簡體字型的系統中安裝無蝦米輸入法?
    作者:1982kevin 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-16, 01:04 PM
  2. 如何在CUTEFTP裡面看到簡體字
    作者:maimai 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-18, 03:09 PM
  3. 【求助】如何看簡體字
    作者:阿信 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-24, 09:44 PM
  4. 如何把簡體字網站換成繁體字呢?
    作者:tea146 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-05, 02:46 AM
  5. 請問如何在win98下輸入簡體字
    作者:jiws 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-07, 10:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •