如何把簡體字網站換成繁體字呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何把簡體字網站換成繁體字呢?

想問我要如何把簡體字網站換成繁體字呢

我需要大量大陸資料,如果有人知道可否詳細告訴我(要什麼軟體.

哪裡買......等等)

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    其實多看就習慣了,應該比學英日語快!

類似的主題

1. 有誰會改這檔案,把簡體改成繁體?【求助】
    作者:bigmichael 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-10, 03:06 PM
  2. 請問有沒有那種軟體可以把簡體字轉成繁體字的呢?
    作者:tea146 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-14, 11:30 PM
  3. 請問有沒有可以把簡體軟體上的字翻譯成繁體字的工具??
    作者:bis 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-22, 07:07 AM
  4. 【問題】如何將簡體字幕,改成繁體字幕?
    作者:t2912285 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-06-24, 08:45 PM
  5. 【求助】請問如何把大陸簡體軟體轉換成繁體???
    作者:小蔡 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-03-01, 07:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •