話說 中華以前有FTTH還免費設備的

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    中華FTTB10M/2M 設備:VDSL頻寬ok但是ping就是沒到0--
    討論區文章

話說 中華以前有FTTH還免費設備的

欽,剛剛阿 隨便逛了一下 竟然看到有人申裝到
    中華電信 EPON(被動式乙太光纖網路) FTTH(光纖到府
    只能說 我好羨慕....
    網址:http://tw.group.knowledge.yahoo.com/...e/view?aid=242
    真令我眼紅阿 話說 現在都說是假光纖 但是 當hinet提供免費設備 你敢說他不好嗎?! 線路 最完美....
    埃埃 現在好像沒有再提供了 根本. . .後面自己++吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    20/2M VDSL + 6M/1M bb寬頻 kbt路由
    討論區文章
    3,888

回覆: 話說 中華以前有FTTH還免費設備的

引用 作者:thegm945 瀏覽文章
    欽,剛剛阿 隨便逛了一下 竟然看到有人申裝到
    中華電信 EPON(被動式乙太光纖網路) FTTH(光纖到府
    只能說 我好羨慕....
    網址:http://tw.group.knowledge.yahoo.com/...e/view?aid=242
    真令我眼紅阿 話說 現在都說是假光纖 但是 當hinet提供免費設備 你敢說他不好嗎?! 線路 最完美....
    埃埃 現在好像沒有再提供了 根本. . .後面自己++吧
    你 Lag 了。

2010 年開始試辦區域應該就會擴大了。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

我找資料時也有看到這篇,話說他接到ONU的那條光色光纖還真是「多毛」!

那下次有人問我為何我會有FTTH,我就可以回:其實,我也是試辦戶。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    20/2M VDSL + 6M/1M bb寬頻 kbt路由
    討論區文章
    3,888

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    我找資料時也有看到這篇,話說他接到ONU的那條光色光纖還真是「多毛」!

那下次有人問我為何我會有FTTH,我就可以回:其實,我也是試辦戶。
    其實你把 QNO 上面的那個光纖接續盒打開,應該也會看到一樣的。

其實接下來的試辦是會針對一般透天厝,針對一些戶外光纖接續盒還有光纜作測試。

像你家用的水平引進光纜,就跟台中潭子那位網友用的光纜不一樣,你家的引進光纜細多了。

類似的主題

1. 請問中華電信 給的FTTH數據機是GPON還是 EPON規格的?
    作者:xp15g 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2012-02-08, 02:09 PM
  2. 這幾年來中華電信FTTH(EPON)最常用的用戶端設備(CPE)
    作者:HCH2010 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2011-07-01, 01:26 AM
  3. 【求助】沒有winXP DRIVE支援的硬體設備的使用問題
    作者:hannibal_chou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-14, 11:19 PM
  4. 【求助】請問中華電信目前有幾台有4port hub的Modem
    作者:Guis 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-02, 11:58 AM
  5. 【閒聊】SONY的品質,沒話說(話說以前) ===
    作者:ypsclub 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-16, 04:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •