請問 基隆BB寬頻服務服務品質

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 基隆BB寬頻服務服務品質

先前因為家裡改建,將網路換成3.5G,
    現在房子弄好了,3.5G合約也到期了,
    考慮將3.5G停掉,轉換成ADSL或是CM,
    比較了一下,感覺上CM在價格上似乎較為優惠,
    我家住在基隆市安樂區靠近交流道這邊,
    家裡已經有申裝第四台的服務,
    我也上網查過,該地區是能申請CM服務的。

在看了論壇的文章之後,有些問題想請問?
    請問:
    1.有住在附近的朋友嗎?網路訊號如何?穩定嗎?
    2.因為我有時候會有使用P2P的需要,所以會有限制狀況嗎?
    3.另吉隆有提供7天試用的服務,請問他的計算方式是由裝機當日開始計算,還是隔日?怕說如果試用有問題要退租時,會有問題。
    4.假如有退租的朋友,能請問一下您退租的原因嗎?
    5.當然最後還是要問一下,有朋友能取得較一般人優惠的專案活是活動嗎?

以上,知道的朋友還請幫忙。
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

回覆: 請問 基隆BB寬頻服務服務品質

引用 作者:wenshyansu 瀏覽文章

請問:
    3.另吉隆有提供7天試用的服務,請問他的計算方式是由裝機當日開始計算,還是隔日?怕說如果試用有問題要退租時,會有問題。
    5.當然最後還是要問一下,有朋友能取得較一般人優惠的專案活是活動嗎?

謝謝
    1.裝機當天起算,不過...,反映一下,應該是可以隔天起算...
    2.到J大的BLOG看一下

長德萬象麗冠吉隆
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

回覆: 請問 基隆BB寬頻服務服務品質

引用 作者:wenshyansu 瀏覽文章

請問:

謝謝
    提醒大大!
    辦吉隆的bb寬頻
    到官網去辦
    還有加送100元的7-11禮券唷(可找零,如果連同有線電視一起辦又加100元禮券)

類似的主題

1. 基隆bb寬頻好慢....
    作者:waiting4tomorrow 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2012-02-07, 09:48 PM
  2. 吉隆BB寬頻下載免空好慢..
    作者:waiting4tomorrow 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2011-02-26, 06:26 PM
  3. 請問基隆的朋友,吉隆BB寬頻 有擋BT嗎?
    作者:rajchiou 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-10-26, 02:22 PM
  4. 【討論】基隆 BB寬頻 網路訊號很髒
    作者:jjc66601 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2009-01-23, 07:16 PM
  5. 512K對稱式DSL寬頻服務
    作者:copyleft 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-06, 04:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •