吉隆BB寬頻下載免空好慢..

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

微笑 吉隆BB寬頻下載免空好慢..

我用吉隆BB寬頻6M的 一年多了
    之前下載國外的免空類似Hotfile跟fileserve 跑的還不錯
    大概都跑110K~190K 平均下一個60MB的檔案差不多10分鐘以內
    凌晨到晚上7.8點都差不多這速度

但是最近下載變超慢的 快的時間也只有凌晨1.2點到早上7.8點
    其他時間幾乎都是跑20K以內 有時候還8~9K 下載一個50mb檔要1個小時半
    但是上傳檔案還是還是很快 問題就只有下載而已

我最常用的免空Hotfile跟fileserve都很慢

打電話過去他們說叫我測速 然後後來又說是國外免空的關係

最近有個念頭想換光世代10M 剛好BB到期了 不曉得光世代會不會比較快
    我是沒在用P2P 只有在下載跟上傳免空而已

有用過光世代10M的可以告訴我下載Hotfile免空的速度大概是多少嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

回覆: 吉隆BB寬頻下載免空好慢..

引用 作者:waiting4tomorrow 瀏覽文章
    我用吉隆BB寬頻6M的 一年多了
    之前下載國外的免空類似Hotfile跟fileserve 跑的還不錯
    大概都跑110K~190K 平均下一個60MB的檔案差不多10分鐘以內
    凌晨到晚上7.8點都差不多這速度

但是最近下載變超慢的 快的時間也只有凌晨1.2點到早上7.8點
    其他時間幾乎都是跑20K以內 有時候還8~9K 下載一個50mb檔要1個小時半
    但是上傳檔案還是還是很快 問題就只有下載而已

我最常用的免空Hotfile跟fileserve都很慢

打電話過去他們說叫我測速 然後後來又說是國外免空的關係

最近有個念頭想換光世代10M 剛好BB到期了 不曉得光世代會不會比較快
    我是沒在用P2P 只有在下載跟上傳免空而已

有用過光世代10M的可以告訴我下載Hotfile免空的速度大概是多少嗎?

大大可以pm載點讓小弟測測看嗎
    目前使用光世代10m

會員
    註冊日期
    討論區文章

我大部分都用fileserve,
    白天幾乎是滿速在跑,
    晚上的話最慢時差不多也有160K-150k左右~
    ( 中華10M )

會員
    註冊日期
    討論區文章

florida0313 我已經pm你了
    你可以測試看看
    你是用bb還是光世代?
    此文章於 2011-01-23 05:03 PM 被 waiting4tomorrow 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

@bobojy543
    那很快阿! 好羨慕噢!
    滿速是多少?

會員
    註冊日期
    討論區文章

@bobojy543
    那很快阿! 好羨慕噢!
    滿速是多少?
    差不多都在1M-1.2M左右~
    不過有某部份檔案正常有部份特別慢,
    看來應該是檔案所在伺服器的問題~

會員
    註冊日期
    討論區文章

@bobojy543
    那很快! 我也想換了

光世代10m 一個月多少? 900多嗎?
    我知道新裝機第一個月會比較貴 但是後面的價錢是多少

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

@bobojy543
    那很快! 我也想換了

光世代10m 一個月多少? 900多嗎?
    我知道新裝機第一個月會比較貴 但是後面的價錢是多少
    測試圖如附件
    速度沒很好看(一個250,一個130左右)
    因為同時抓bt(同時間bt單檔下載速度約700~800間)

目前使用光世代
    光世代目前綁約第一年930
    第二年999
    附加圖片 附加圖片 aeusu1.jpg   aeusu2.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章

@florida0313
    那這樣算快了 何況今天是假日 而且你又用bt在下載東西
    我真的考慮要換光世代10m了 謝謝你幫我測試!

會員 壞小孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我是在台南用bb,上上禮拜之前,下載免空都有幾百KB/s,但是上個禮拜開始,就突然降到個位數,難道學生放寒假會影響嗎?
    我也想跳到中華了。

類似的主題

1. 基隆bb寬頻好慢....
    作者:waiting4tomorrow 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2012-02-07, 09:48 PM
  2. 吉隆BB寬頻今天又開始慢了..
    作者:waiting4tomorrow 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-05-24, 02:12 AM
  3. 請問基隆的朋友,吉隆BB寬頻 有擋BT嗎?
    作者:rajchiou 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-10-26, 02:22 PM
  4. BB寬頻下載Hinet空間問題?
    作者:z8903 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-03-10, 08:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •