Intel G45的主機板為什麼市面這麼少在販賣

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Intel G45的主機板為什麼市面這麼少在販賣

今天我在PCHome和Yahoo上找Intel G45的主機板,但卻
    發現這塊主機板很少,我想請問,這個晶片是有問題
    嗎,還是因為銷路不好,所以廠商不願意生產

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: Intel G45的主機板為什麼市面這麼少在販賣

應該是c/p值過低吧………

如果是我的話,會買G3x+一塊顯示卡來的。

類似的主題

1. 市面上有沒有 雙cpu的主機板,可以裝雙核心cpu的??
    作者:jjhuang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-26, 11:57 PM
  2. 【求助】無法裝XP在intel 955X的主機板
    作者:morgan2004 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-27, 02:22 PM
  3. 【硬體】請問市面上還有Socket423的主機板嗎?
    作者:alice425 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-20, 12:03 AM
  4. 【抱怨】天丫!這是什麼!竟然有人私下在販賣linux?
    作者:arlona 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 41
    最後發表: 2002-10-05, 10:46 AM
  5. 市面上哪些雙S370的主機板值得買阿??
    作者:CDPE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-08, 03:29 AM

INTEL G45

g45 少

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •