中華老客戶續約差... 跳槽才能變新用戶嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    GO! kidd1214 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

中華老客戶續約差... 跳槽才能變新用戶嗎?

剛剛電話查詢我的光纖10m/2m已經到期了,符合續約資格!
    但是看了看現在續約送的東西,沒有一樣我用的到
    歡樂點是還OK,但是續約只送6500點... 新用戶則送12500點
    差了快一倍.... 因為我瀏覽一下能換的東西,看上一個錸德的16G SSD隨身碟
    錸德SSD隨身碟,上面標價1998元,如果要用歡樂點數換則需要33300點

目前本身的點數有13300點,續約跟新用戶點數差了一倍...
    難道要先跳槽其他ISP,再跳回來才能變新用戶嗎???

中華另外有送三選一的方案
    1.我以前選過KKBOX,但是選那個根本是騙人的
    他不是送你一般使用的KKBOX那種,送的是KKBOX air....
    air那種不能選擇想聽的歌 殘念...

2.WLAN對我來說也沒用,因為我有iPhone網路是有吃到飽所以這個也沒用

3.安心上網... 更不用說! 我用不到

此文章於 2009-10-01 07:12 PM 被 kidd1214 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

回覆: 中華老客戶續約差... 跳槽才能變新用戶嗎?

如果你是非中華電信光世代不用的話
    除非有辦法生出資料去辦學(ㄧㄡˇ)聲(ㄍㄡˋ)磚(ㄆㄧㄢˊ)岸(ㄧˊ)

或可參考下方網站,其它ISP對老客戶會有連線費的折扣優惠

眾業者費率參考表

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

新用戶會有500元的裝機費

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

這很正常吧。
    sxxdnet 光纖10m新申請每月399在送禮卷,但是老客戶續約不但沒禮券,還反而比較貴勒413元

會員
    註冊日期
    討論區文章

搭便車借問一下:
    我有一條已經用四年的10m/2m光纖,
    但中華電信對老客戶實在沒什麼優待。
    我是不是應該用家裡另一條電話重新申請,
    再把原來的停掉會比較有利呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:duron12 瀏覽文章
    搭便車借問一下:

前面已經說了 會有裝機費500元....

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:duron12 瀏覽文章
    搭便車借問一下:
    新裝機除了裝機費500元之外,
    1.網路費年資折扣:一般優惠是490/月,滿三年是85折(0.85*550元/月=467.5),差額是22.5/月=270/年。

2.電路的部分,目前是有計算年資但無年資折扣,小弟相信未來還是會比照ADSL有年資折扣的。

3.每次重新申請都很浪費人力跟時間,1.要本人跑去櫃台辦理新申請與拆舊線路,2.要等裝機人員到府裝機(多數人恐怕還需要請假,這部分的損失就因人而異了)

備註:FTTB現在已經不需要附掛電話
    此文章於 2009-10-18 12:03 PM 被 acion 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:ikmlop 瀏覽文章
    新用戶會有500元的裝機費
    不一定喔
    我本來是8m/640 H用戶
    本來打電話123跟H申辦VDSL
    結果對方跟我說需要裝機費(因為我算是新用戶)
    結果我換成E櫃台辦
    500塊就沒有了
    還問我有三個贈品要選啥的

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:acion 瀏覽文章
    新裝機除了裝機費500元之外,
    1.網路費年資折扣:一般優惠是490/月,滿三年是85折(0.85*550元/月=467.5),差額是22.5/月=270/年。

2.電路的部分,目前是有計算年資但無年資折扣,小弟相信未來還是會比照ADSL有年資折扣的。

3.每次重新申請都很浪費人力跟時間,1.要本人跑去櫃台辦理新申請與拆舊線路,2.要等裝機人員到府裝機(多數人恐怕還需要請假,這部分的損失就因人而異了)

備註:FTTB現在已經不需要附掛電話
    好像沒有喔
    電話搞定就好了
    如果嫌電話講不清楚
    可以在他網頁留資料對方會打來(專門那個業務的)
    我換成VDSL連證件都沒給他
    一通電話一個網頁留言就KO了

類似的主題

1. 請教SO-NET 10M 是否有老客戶續約尊容方案
    作者:3886 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-12-12, 02:53 PM
  2. 【抱怨】SEEDNET照顧老客戶嗎?
    作者:harvard 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2009-03-26, 11:01 PM
  3. 你是seednet老客戶嗎? 小心被seednet唬了
    作者:a0977 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 9
    最後發表: 2006-03-11, 10:24 AM
  4. SeedNet有新的優惠針對老客戶嗎?
    作者:kayguay 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 12
    最後發表: 2005-07-30, 12:09 PM
  5. 【閒聊】Giga新推出老客戶續約方案
    作者:Fujima_takumi 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 16
    最後發表: 2004-08-20, 08:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •