SeedNet有新的優惠針對老客戶嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

SeedNet有新的優惠針對老客戶嗎?

剛剛有人打手機給我,說他是SeedNet,他說最近SeedNet針對舊客戶
    推出一個優惠方案,要叫工程師來我家裝類似數位機上盒的咚咚,
    不曉得是不是真的?他還說22:00以前打給他還有!他會先幫我保留,
    趕緊上來詢問一下!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    忘記說了那個叫DFC

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯
    seednet最近都在幫老客戶安裝DFC
    偶現在是2m/256k DFC裝上去 也是299元
    有裝沒裝都沒差 不過裝上去 還可以聽音樂看電視 不裝白不裝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:klnaeler
    沒錯
    不可能吧 dfc 目前還算 高消費 低實用的東西
    有可能免費提供嗎 ???
    為什麼我也是seednet用戶卻不知道這項優惠@@
    如果是免費一個月我還比較相信
    說dfc 不用錢 實在 是 ~~~~真的假的阿 ........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:klnaeler
    沒錯
    怎麼可能....
    DFC 裝機完成當月每月299元,完成次月起,每月799元
    http://apply.seed.net.tw/apply/perso...rCode=ADSLGM00

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個我在六月份就被seednet問過了,他說是免費的。不過我有問他,並不是全部免費,有一些屬於付費頻道的還是要收費的。至於收多少。我就不知道了,看來只能打電話問客服了。不過我沒有裝。

會員 阿信 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我接到的電話是說免費收看一個月!
    不用收費的我到還沒說呢∼

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M / 10M
    討論區文章
    那等閣下幾個月之後收到帳單確定免費再來回報吧~

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    申請書上面和網頁上面價錢不一樣,還是要問清楚比較妥當!

申請書上面

網頁上面

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    2M/256k 每月費率 NT:299 ,這是幾年的老客戶優惠??

類似的主題

1. 【抱怨】SEEDNET照顧老客戶嗎?
    作者:harvard 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2009-03-26, 11:01 PM
  2. yam天空(giga)對老客戶沒優惠
    作者:0159 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2007-12-30, 02:00 AM
  3. 【閒聊】遲來的對老客戶優惠
    作者:冷雲飛 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-04, 02:10 PM
  4. 【投票】SEEDNET對老客戶好嗎?
    作者:kenyang 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-02, 07:02 AM
  5. 哪家對老客戶的優惠最佳?
    作者:cit0316 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 32
    最後發表: 2003-02-26, 12:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •